Alexey Kedrov 68 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Izmailov 3. Суть жалобы: Я спокойно стоял у СТО. Ко мне подъезжает этот сотрудник,начинает говорить предоставьте документы. У меня не было не штрафов,ни розыска. Я спросил на каком основании,он ответил проверка документов. Я предоставил. Он сказал нарушаете,КАКИЕ НАФИГ НАРУШЕНИЯ? И сказал выйти из машины. Я не стал выходить,потому что бред какой-то. Он мне влепил 3 уровень розыска. Задержал меня и ПОЗВАЛ ГИБДД,для лишения ВУ. Я не согласен с наказанием. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Quemkyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Что я ещё должен скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 1) Жалоба написана не в тот раздел 2) Прикрепите доказательства того, что я выдал вам розыск и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2020 Я смогу только прикрепить,что я сидел в тюрьме,а доказательств того,что вы мне выдали розыск нету. https://imgur.com/a/wNEoBpB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2020 Тогда увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2020 У вас эти доказательства должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2020 Я сказал, что у меня их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2020 Предоставьте тогда вы их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2020 Не предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2020 Предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2020 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2020 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября, 2020 Продолжим дискуссию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября, 2020 Вы не предоставляете,потому что было по нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #17 Опубликовано 1 сентября, 2020 Я не предоставлю,ибо не обязан. Ваших доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #18 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба оформлена не в тот раздел. Оформите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться