сергей сергеев 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Jonh Halle 2. Никнейм сотрудника: Vladslav Simagan 3. Суть жалобы: мои доки сочли недействительным , то прошу предоставить доки действий сотрудника дпс ,которые должны быть у него в обязательно, а при отсутствие его действия считаются недействительными 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-14.userapi.com/dkatpt5HH9uTr2uwTKQai0LOinXTABNiVt_KtQ/sdYtJ1I8-Kw.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Жалобы не может быть рассмотрена если она не по форме! В данной жалобе, не вижу никаких док-в, следовательно она не по форме. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Док-в не достаточно. Ожидаем ответ сотрудника и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей сергеев 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 по факту права забрали и от вас нет доков правомерности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Stranin 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2020 Я так понял его взломали вчера Vladislav_Simagan и взломщик так же на 4 дня забрал права можно как то решить этот вопрос? Можно чекнуть по логам он просто стоял передо мной и потом у меня пропала машина но я не успел одуматься и заскринить Админы посмотрите по его логам это лучше всяких скринов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 Добрый день. Прошу прощения за задержку в рассмотрении. Не увидел от Вас каких-то док-в, соотвественно нарушений не увидел. Также отмечу, что сотрудник уже уволен из организации и сейчас идёт разбирательство в его ситуации. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться