Перейти к содержанию
Islam_1

[ГИБДД-М] Norwood_Scharnhorst

Рекомендуемые сообщения

Islam_1

1. Ваш никнейм: Islam_Grossi
2. Никнейм сотрудника: Norwood_Scharnhorst Gerold_Manson
3. Суть жалобы: Данный сотрудник забрал в КПЗ просто так, пусть предоставит доказательсва!

4. Скриншот/видео доказательство: *https://imgur.com/a/18SSD0s

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравия. Тот самый сотрудник. Выезжал по наводке своего коллеги Ruben_Manson. По требованию предоставлю доказательства. Также по требованию ждите ответ коллеги.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Здравия желаю. Я именно тот самый Ruben_Manson. 

Объясню ситуацию. 

Вы помогли своему Другу скрыться с место ДТП а так же оформления, то есть это 3.12 УКРП (Скрытие преступника) Розыск был выдан верно. Нарушений со стороны Norwood_Scharnhorst и со совей стороны не вижу. 

p.s Док-ва предоставлю только по просьбе Лидера/СЗФ. 

Еще есть вопросы? 

Поделиться сообщением

G̶̪̖̰̠̯̲̖̻͖̬̈́̄͗̾̇̈́̋̅́e̵͑̄̈́

Здравия. Тот самый сотрудник Gerold_Manson. Выезжал по наводке своего коллеги Ruben_Manson. По требованию предоставлю доказательства. Ответ коллеги получен. 

Поделиться сообщением

Islam_1
9 часов назад, Ruben_Manson сказал:

Здравия желаю. Я именно тот самый Ruben_Manson. 

Объясню ситуацию. 

Вы помогли своему Другу скрыться с место ДТП а так же оформления, то есть это 3.12 УКРП (Скрытие преступника) Розыск был выдан верно. Нарушений со стороны Norwood_Scharnhorst и со совей стороны не вижу. 

p.s Док-ва предоставлю только по просьбе Лидера/СЗФ. 

Еще есть вопросы? 

Ну вы можете свои догадки доказать? Может это не я был. 

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Автомобиль, на котором скрывался подозреваемый, принадлежал именно вам. Скриншот ниже:

Спойлер

JuboRq_1mY8.jpg

Исходя из этого, Рубен пробил вас по базе данных, после чего я объявил вас в розыск по личности. По требованию РС УГИБДД предоставлю полную фиксацию с начала подключения к сцене.

Поделиться сообщением

Islam_1
3 часа назад, ホンダ・アコード сказал:

Автомобиль, на котором скрывался подозреваемый, принадлежал именно вам. Скриншот ниже:

Показать контент

JuboRq_1mY8.jpg

Исходя из этого, Рубен пробил вас по базе данных, после чего я объявил вас в розыск по личности. По требованию РС УГИБДД предоставлю полную фиксацию с начала подключения к сцене.

Во первых, я не предоставлял ни каких документов удостоверяющие личность, во вторых меня тупо окружили, и забрали. На час посадили между прочим.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Я всё сказал. Система не даёт заковать вас в наручники без розыска - поэтому вас окружили и объявили в розыск (между прочим, на том скриншоте с выдачей розыска нет /timestamp,  так что тут недостаточно доказательств). А то, на сколько вы сядете в тюрьму - также определяется системой, нам индифферентно.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Ожидаем предоставления сотрудником доказательств вашего правонарушения.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток.

Я принимал участие в погоне за Вами с самого начала. Т.к. Вы считаете, что Вас посадили просто так и это были не Вы, прикрепляю видеозапись, на которой отчетливо видно нарушение статьи 3.12 УК РП, за что Вы и были задержаны.

Цитата

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].

Запись Вашего нарушения:

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Доказательства предоставлены, арест произведен правомерно. Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Roman_Elizarov

Здравствуйте.
Все доказательства Вам были предоставлены.
Нарушений со стороны сотрудников нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...