Бартелеманов 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bartelemanov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Simagan 3. Суть жалобы: Лишили прав по НРп. Хочу увидеть доказательства сотрудника, где я нарушил какие-либо правила, после чего он лишил меня на 4 дня ВУ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IzcdW Изменено 31 августа, 2020 пользователем Бартелеманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Скрины с консоли не принимаются. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бартелеманов 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Я хочу увидеть доказательства сотрудника, который лишил меня прав, потому что это не первая ситуация: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, Бартелеманов сказал: Я хочу увидеть доказательства сотрудника, который лишил меня прав, потому что это не первая ситуация: Вы не можете увидеть док-ва от сотрудниках, пока не сделаете жалобу по форме. Данная жалоба не по форме, из-за скрина из консоли. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Док-ва с консоли не принимаются. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Enotov 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 Да верните вы права человеку, по вашей вине это произошло, т.к. вы не усмотрели за сотрудником. Не вооруженным глазом видно, что это слив, а вы склоняетесь на то, что жалоба не по форме из за какого-то скрина из консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброго времени суток. К сожалению док-ва с консоли не могут быть принято. Док-ва не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться