Vladislav_Nesterov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Nesterov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dolzhenko 3. Суть жалобы: Арест сотрудника ГИБДД 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZzKMkwl Изменено 31 августа, 2020 пользователем Vladislav_Nesterov Корректировка ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, вы написали жалобу на мой никнейм. Я, как сотрудник, заметил что вы находились на парковке. Я решил сказать вам, что бы Вы покинули парковку. Вы меня попросту проигнорили, и я начал обратный отсчёт, 10 секунд Спустя 10 секунд вы так и не сдвинулись, и никак не реагировали на мои просьбы, за что я был вынужден Вас задержать за 2.16 УК РП. Откуда я знал, что вы сотрудник ГИБДД? Док-ва Вопросы? Если нет - ждите ответа от СЗФ P. S. Загрузилось. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. В УК/ФзОП имеется пункт, который гласит о том, что задерживать сотрудников запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Измените, пожалуйста, мой никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) del Закрывайте Изменено 31 августа, 2020 пользователем Vladislav_Nesterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться