Vladka20 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Chaikovski 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Adolf_Alcopone 4. Суть жалобы: У меня были звезды, я уезжал от сотрудников, т.к. не хотел попасть в тюрьму, по итогу получилось, что я делаю всё по РП, а они на всей скорости еду по бездорожью на седане 5. Доказательства: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Приветствую вас! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, а так же который за вами вел погоню. Как вы видите в данном месте проселочная дорога и по ней ездить разрешено. Кстати, хочу вам поведать один секрет, что ЕПП запрещено при погоне,как сотрудникам МВД так и подозреваемым, следовательно не понимаю причину подачи жалобы ибо в том месте разрешено ехать со скоростью до 60 км/ч. На вашем видео четко видно, что из-за того, что мы словили неровность автомобиль подкинуло и немного венесло с полевой дороги. Думаю это не считается намеренным ЕПП. Если у вас остались какие-то вопросы можете задавать, рад на них ответить. Изменено 31 августа, 2020 пользователем leet9 ошибки в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladka20 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Ну да, поэтому вы сдавали задом в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) А как иначе мне выехать? Чего вы хотите добиться этим заявлением на гос. портале, если бы у меня была полная запись погони за вами, то вы бы были отправлены в бан за срезы по рельсам при погоне и так далее. Кстати это будет видно на вашем не обрезанном видео, если хотите можете приложить его Изменено 1 сентября, 2020 пользователем leet9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladka20 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2020 Ты мог выехать, поехва вперед и повернув на право, нооо ты поехал назад, чтоб твой дружок меня убил. Пруфы кидай, а не пустословь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2020 Если бы ничего не было там вы бы вряд-ли обрезали так сильно видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladka20 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2020 Стрелки не метай. Я зафиксировал твое нарушение, че ты еще хочешь человек "РП GOD" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2020 Ну какое моё нарушение? Я его не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: Сотрудник не специально выехал на поле, так как его занесло на просёлочной дороги. Нарушений тут не имеются. Нарушение от сотрудника имеется - это уже намеренный выезд на поле. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарной беседе по регламенту отлова ООП. Передано следящей администрации. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladka20 0 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2020 Вопросов нет, в принципе согласен с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2020 А со мной значит нет, если я тоже самое говорил XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера фракции соглашусь — выезд на поле был ненамеренным из-за неровности просёлочной дороги, чем впоследствии закончилось инерцией движения по вылету на поле, а это само по себе являлось ненамеренным действием. Но вижу небольшой участок дороги, на который немного заехал сотрудник после Вашего убийства — за это с ним будет проведена профилактическая беседа. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladka20 0 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2020 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2020 Всего доброго. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...