𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Zosimenko 3. Суть жалобы: 5.29+Офф от Ареста. (5.29 это именно убийство) 4. Скриншот/видео от своего лица: (5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlenko) 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 У меня вылетела провинция и я звезда была за убийство друга я случайно его убил там даже написанно и друг вам написал что у меня вылетела игра а вы как не человек начали меня вязать Друг вам сообщил о вылете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Ожидаем доказательства от моего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlenko) 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Какие могут быть доказательства у меня игра вылетела фрапс битый не открывается или вы не знаете это? От ареста я не оффался какой смысл это делать если я в наручниках та и полицейский полюбом фрапсит? Яж знаю если оффнуться ты будешь наказан я не оффался я сразу после вылета зашел в игру и писал в ВК лидеру и вам Федор но вы мне начали хамить и не поверили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Прошу наказать данного сотрудника. За офф от ареста+5.29 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlenko) 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Не было офф от ареста У меня вылетела игра вам даже друг сказал на фрапсе все слышно и видно что вы тут добиваетесь?? https://imgur.com/a/Lwj7UdZ А вот 5.29 Я убил друга там написано Вот наша переписка ВК https://imgur.com/a/ImKC4Ue Вы писали что вам "Похуй" Хотя я вам адекватно написал что у меня вылетело Изменено 31 августа, 2020 пользователем Artem_Zosimenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2020 Добрый вечер. Я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский. Разберём ситуацию: 1. Просмотрев доказательства, видно нарушение 5.29 ВПФ, так как у моего сотрудника нету доказательств, что это МК - будет выдано наказание в виде письменного выговора. 2. На Ваших доказательствах, видно, что у моего сотрудника вылетела игра, поэтому за офф от ареста наказание выдано не будет. Ожидаем ответ от ПГС | ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2020 Вопросы имеются по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlenko) 0 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2020 У меня да почему мне за 5.29 если я убил своего друга и откатил даже это было МК там же написано Роман Зосименко а это мой друг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2020 Приветствую. Данный человек больше не работает в нашей организации. Ожидайте ответа от ПГС | ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник нарушил только п 5.29 внутренних правил фракций, но по причине того, что сотрудник был уволен, наказание он получить не сможет. Технические вылеты, обозначенные красным треугольником над ником, не наказуемы, поскольку в правилах сервера нет уточнения про это. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться