Перейти к содержанию
Wojciech_Kasper

[УВД г. Невский] [Matthew_West Fedor_Rezanov]

Рекомендуемые сообщения

Wojciech_Kasper

1. Ваш никнейм: Royce Kasper
2. Никнейм сотрудника: Matthew_West Fedor_Rezanov
3. Суть жалобы:  угрозы увалом, якобы за утрату доверия. 
4. Скриншот/видео от своего лица: Док-ва в ЛС в ВК по требованию следящего состава. 

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

здравия желаю, я сотрудник под ником Fedor_Rezanov Я вас предупредил насчёт того, что „Будь аккуратнее, ибо же за слив своих-> увал по утрату доверия“ потому что ты всех нас сам сливаешь, не так ли? Зачем сливать своих? Ты с нами работаешь, в одном отделе. Я не понимаю, зачем на своих же писать жалобы? (Ты зачем в УВД пришёл? Сливать людей или что? До тебя было все хорошо, никто никого не сливал, пришёл ты, и начал всех сливать. Я тебя предупредил, не так ли? Ну раз так, без проблем.) Жду чтоб приняли меры насчёт данного сотрудника. А то сливает нас, тем самым портит наш состав. Смотри, не пугай нас своими связями. Ибо получается с твоей же стороны идут прямые УГРОЗЫ. Все док ва предъявлю Лидеру/Следящему насчёт твоих угроз. Жду ответа от Лидера/Следящего. (Удачи тебе с дальнейшим сливом своих же людей) Жду разбирательства. 

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper

Где написано, что запрещено писать жалобу на своих? Почему им дозволено нарушать, потому что они "свои"!? Кто вообще выдумал "Слив своих-увал по утрате доверия"? Вы знаете, что такое утрата доверия? Если знаете, жду ниже полного ответа. 

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Мы вам не угрожали, во первых. 

Во - вторых, что вы писали в офф беседе, очень плоха 

Ну и все 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы.

1. Ситуация очень интересная, как минимум, то что Вы написали 5 жалоб на своих же сотрудников, начало вызвать подозрение, соответственно сотрудники Вас предупредили, что если вы продолжите так же "придираться" к мелочам, то возможно будете наказаны (всего лишь мое предположение).

Итог: нарушений от сотрудников не увидел.

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper

Не вижу тут того, что я придераюсь к мелочам, я всего лишь даю отпор Весту. 

Изменено пользователем Royce Kasper

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Нарушений не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...