Wojciech_Kasper 4 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Royce Kasper 2. Никнейм сотрудника: Matthew_West Fedor_Rezanov 3. Суть жалобы: угрозы увалом, якобы за утрату доверия. 4. Скриншот/видео от своего лица: Док-ва в ЛС в ВК по требованию следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 здравия желаю, я сотрудник под ником Fedor_Rezanov Я вас предупредил насчёт того, что „Будь аккуратнее, ибо же за слив своих-> увал по утрату доверия“ потому что ты всех нас сам сливаешь, не так ли? Зачем сливать своих? Ты с нами работаешь, в одном отделе. Я не понимаю, зачем на своих же писать жалобы? (Ты зачем в УВД пришёл? Сливать людей или что? До тебя было все хорошо, никто никого не сливал, пришёл ты, и начал всех сливать. Я тебя предупредил, не так ли? Ну раз так, без проблем.) Жду чтоб приняли меры насчёт данного сотрудника. А то сливает нас, тем самым портит наш состав. Смотри, не пугай нас своими связями. Ибо получается с твоей же стороны идут прямые УГРОЗЫ. Все док ва предъявлю Лидеру/Следящему насчёт твоих угроз. Жду ответа от Лидера/Следящего. (Удачи тебе с дальнейшим сливом своих же людей) Жду разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Где написано, что запрещено писать жалобу на своих? Почему им дозволено нарушать, потому что они "свои"!? Кто вообще выдумал "Слив своих-увал по утрате доверия"? Вы знаете, что такое утрата доверия? Если знаете, жду ниже полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Мы вам не угрожали, во первых. Во - вторых, что вы писали в офф беседе, очень плоха Ну и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Ситуация очень интересная, как минимум, то что Вы написали 5 жалоб на своих же сотрудников, начало вызвать подозрение, соответственно сотрудники Вас предупредили, что если вы продолжите так же "придираться" к мелочам, то возможно будете наказаны (всего лишь мое предположение). Итог: нарушений от сотрудников не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Не вижу тут того, что я придераюсь к мелочам, я всего лишь даю отпор Весту. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Royce Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2020 Доброго времени суток. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться