Перейти к содержанию
Kirill_Arzamaskiy

[ГИБДД-М] David_Rayt

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Arzamaskiy

1. Ваш никнейм: Dino_Dubrovskiy
2. Никнейм сотрудника: David_Rayt
3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал штраф, хотя я не передавал документов и его в сути не видел. Просто так дали штраф

4. Скриншот/видео доказательство:https://imgur.com/a/Q55pSkF

Поделиться сообщением

David_Rayt

Здравия желаю я майор Райт. Штраф был выдан во время скрытного патрулирования на экипаже 7701 по области. Штраф был выдан по КПК на госс номер данного т.с. Вот доказательство вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Действия сотрудника правомерны, и соответствуют уставу скрытого патруля. Нарушений за сотрудником нет, ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

David_Rayt

Хотел бы немного дополнить, судя по видео вы нарушили статьи:

12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей.
12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Бера во внимание то, что вы сотрудник ГУВД г. Мирный вы так же нарушили пункт 14 нормативы занесения в общий черный список фракций:

14 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной организации (исключение IC ситуация). Наказание: вплоть до увольнения с ОЧС до 30 дней.
Изменено пользователем David_Vardanyan

Поделиться сообщением

Kirill_Arzamaskiy
2 часа назад, David_Vardanyan сказал:

Хотел бы немного дополнить, судя по видео вы нарушили статьи:

12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей.
12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Бера во внимание то, что вы сотрудник ГУВД г. Мирный вы так же нарушили пункт 14 нормативы занесения в общий черный список фракций:

14 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной организации (исключение IC ситуация). Наказание: вплоть до увольнения с ОЧС до 30 дней.

Я не выезжал, возможно у вас пинг. Да я нарушил 12.12.1, это я соглашусь. Так как не знал что есть скрытные патрули. 

Поделиться сообщением

David_Rayt

Скрин шот из видеоролика:

https://imgur.com/a/fXwEByd 

4.11 - Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. Наказание: бан на 30 дней.

Поделиться сообщением

Roman_Elizarov

Здравствуйте.
Нарушений со стороны сотрудника нет.
Штраф Вам был выписан через КПК по номеру автомобиля, во время скрытого патруля.
Все доказательства сотрудник предоставил.
Вы получили верное наказание за свое нарушение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...