Dungeon_Master 1 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Shorin 2. Никнейм игрока: Roman_Rojdestvenskiy 3. Суть жалобы: 1- Это интерн. Почему он взял АСМП- непонятно. 2- Не использовал вообще никакие отыгровки для каталки и для погрузки меня в АСМП 3- Нарушил статью 12.20 КоАП езда с выключенными фарами 4- На таймкоде 4:19- уход от ДТП, конечно в данной ситуации жалоба от 3-ого лица но все равно прошу обратить внимание. Как итог- данный сотрудник заслуживает увольнение с ОЧС 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gaydidey. 9 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравствуйте! Я являюсь лидером фракции ЦГБ-Н. Просмотрев видео я мог заметить многочисленные нарушения. Но, так как сотрудник недавно пришел во фракцию(вчера) он не будет уволен. Получит строгий выговор, также будет проведена строгая беседа. Если есть вопросы, задавайте. Если нет - передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Fur 21 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим администратором за ЦГБ г. Невский. Сотрудник получил строгий выговор от лидера фракции. Приносим свои извинения за этот случай. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение