Rustam_Kamalov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Rustam_Elochkin 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: МГ +Нарушение Устава(субординация) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=CLAzTVWnEzM МГ +Нарушение Устава(субординация) таймкоды:6:20. 6:29 к сотруднику рс сказал Законов,не разрешите обратиться,не товарищ полковник,а просто "Законов",6:42. 7:10 говорит "Вы охренели". 7:19 говорит сотруднику рс "Просто отДАЙ ему приказ,и ВСЕ,если что ВГ ДАШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Прошу извинения за поздний ответ в жалобе. Нарушений не вижу. В уставе можно нарушать субординацию, если это дружеский разговор. Так вот считайте это дружеский разговор. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Roman_Ispanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 17 часов назад, Roman_Ispanski сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Прошу извинения за поздний ответ в жалобе. Нарушений не вижу. В уставе можно нарушать субординацию, если это дружеский разговор. Так вот считайте это дружеский разговор. Пункт мне перешли где это можно в дружеском разговоре,или ротик свой прихлопни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 Ожидайте ответ мой ответ позже в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2020 На рассмотрении. Ожидаем комментарии лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2020 Нарушений не вижу. Извиняюсь за поздний ответ в жалобе и передаю слово следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, Vladislav_Filipenko сказал: Нарушений не вижу. Извиняюсь за поздний ответ в жалобе и передаю слово следящим. Глаза открой раз не видишь,нарушение суббординации тебе ничего не говорит уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2020 Доброе утро. Прошу прощения за долгий ответ. Так как нарушение субординации проявлялось не сильным образом с сотрудником проведём беседу. Вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2020 Требую выговор данному сотруднику,за обман администрации,потому что он писал что при дружественном разговоре можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2020 Какой обман администрации.ВПС изучите и потом поговорим. Тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2020 Никакого обмана администрации здесь нет. Максимум незнание устава. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2020 Я спросил у старшего по званию. Он ответил "В дружеском разговоре можно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #15 Опубликовано 6 сентября, 2020 9 минут назад, Roman_Ispanski сказал: Я спросил у старшего по званию. Он ответил "В дружеском разговоре можно". Да есть,хочу док-ва что он тебе так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #16 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравия Желаю,я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Уточню по поводу дружеского разговора: Цитата 2.17 - Соблюдение субординации при общении со старшими и младшими по званию. В случае с первыми обращение идёт по формату "Товарищ "Звание", ...". В случае со вторыми обращение идёт по формату ""Звание" "Фамилия", ...". Разрешается неуставное общение, если это допустимо в ситуации. Пункт 2.17 гласит, что разрешено неуставное общение, если это допустимо в ситуации - то есть дружеский разговор имел место быть. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #17 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте, в данной ситуации я вижу "дружеское общение", что в данный момент ненаказуемо по ВПФ, что будет рассмотрено в дальнейшем. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться