Deus_Moskov 42 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Matthew_West 3. Суть жалобы: Открытие огня при гражданских 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3hkTnz3m44U Изменено 31 августа, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия, был открыт огонь напал на полицейских это на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Перепутал ники, но на видео видно как Fedor Rezanov открывает огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник под ником Fedor_Rezanov поменяйте заголовок, так как я не стрелял, а стрелял Matthew_West (Даже в чате видны его отыгровки как он достал оружие, и можно заметить как он стреляет, потому что его ник тоже двигается вместе с оружией.) Отвечу еще, что Matthew_West начал стрелять так как была совершена нападение на сотрудника ТОРа Итог: Нарушений со своей стороны не увидел, так как повторюсь еще раз стрелял Matthew_West и еще раз повторюсь, поменяйте заголовок так как стрелял Matthew_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 [Начальник УВД] Ожидаем смены заголовка, а так же доказательств от Matthew_West. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 Сменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия, про нападение согласен он нас про таранил, и понёс наказание в виде расстрела авто. Если в вас задела пуля, могу оплатить компенсацию. Это во-первых Во-вторых, сотрудник имеет право открыть огонь если его жизнью, что то угрожает ( он нас таранил, еще с Невского. Док-ва не могу предоставить, потому что запись не записалась.. И это очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2020 Не знаю задела ли пуля, но по РП могла бы. Можете оплатить компенсацию на 771523. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2020 Хорошо, в течение 1 часа скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2020 [Начальник УВД] Ожидайте перевода компенсации (примерно через часов 5), после чего я вынесу свой окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2020 Доброго времени суток, через 30 минут будет переведена компенсация. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2020 https://imgur.com/a/PkHYPp6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Несмотря на перечисленную компенсацию, сотрудник будет наказан за стрельбу в людном месте, без весомых на то причин. 2. Так как у сотрудника не записалось/не сохранилось видео, он будет наказан согласно 9.1 ВПФ. Итог: сотрудник получит выговор и предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2020 Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2020 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Извиняемся за данный инцидент. Так как у Вас нет вопросов, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение