Deus_Moskov 42 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Matthew_West 3. Суть жалобы: Открытие огня при гражданских 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3hkTnz3m44U Изменено 31 августа, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия, был открыт огонь напал на полицейских это на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Перепутал ники, но на видео видно как Fedor Rezanov открывает огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник под ником Fedor_Rezanov поменяйте заголовок, так как я не стрелял, а стрелял Matthew_West (Даже в чате видны его отыгровки как он достал оружие, и можно заметить как он стреляет, потому что его ник тоже двигается вместе с оружией.) Отвечу еще, что Matthew_West начал стрелять так как была совершена нападение на сотрудника ТОРа Итог: Нарушений со своей стороны не увидел, так как повторюсь еще раз стрелял Matthew_West и еще раз повторюсь, поменяйте заголовок так как стрелял Matthew_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 [Начальник УВД] Ожидаем смены заголовка, а так же доказательств от Matthew_West. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 Сменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия, про нападение согласен он нас про таранил, и понёс наказание в виде расстрела авто. Если в вас задела пуля, могу оплатить компенсацию. Это во-первых Во-вторых, сотрудник имеет право открыть огонь если его жизнью, что то угрожает ( он нас таранил, еще с Невского. Док-ва не могу предоставить, потому что запись не записалась.. И это очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2020 Не знаю задела ли пуля, но по РП могла бы. Можете оплатить компенсацию на 771523. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2020 Хорошо, в течение 1 часа скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2020 [Начальник УВД] Ожидайте перевода компенсации (примерно через часов 5), после чего я вынесу свой окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2020 Доброго времени суток, через 30 минут будет переведена компенсация. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2020 https://imgur.com/a/PkHYPp6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Несмотря на перечисленную компенсацию, сотрудник будет наказан за стрельбу в людном месте, без весомых на то причин. 2. Так как у сотрудника не записалось/не сохранилось видео, он будет наказан согласно 9.1 ВПФ. Итог: сотрудник получит выговор и предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2020 Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2020 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Извиняемся за данный инцидент. Так как у Вас нет вопросов, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться