Deus_Moskov 42 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Thomas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Emil_Azer 3. Суть жалобы: Уход от РП + неуставные разговоры + ДБ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/iX13ZCl-fMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Я там не работаю уже + ваши обвинения не имеют почвы для разбора полётов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Не имеют почвы только для нарушителей, для остальных же имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Emil_Azer более не состоит в УВД города Приволжск. Оставьте жалобу в разделе "Жалобы на гражданских игроков". Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. Сотрудник больше не является сотрудником УВД. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2020 Бывший сотрудник получит блокировку. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2020 Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2020 Вопрос решён. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться