Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Serbov 3. Суть жалобы: И так 7.08- я говорю ты дурак ламба, сотрудник почему то дает штраф 25 000 за оскорбление, в чем прикол 8.07 - видно неуважение к гражданам, то есть очевидцы говорят ситуацию что я просто так задержан, сротруднику все равно. Далее с это же тайм-кода видно нарушение скоростного режима без СГУ. что явлеться нарушением КоАП 8.28- нарушение субординации 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/bhuDn7wmMsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Окей туалетный сливатор, отвечу тебе. По твоему видео прекрасно понятно что мы с тобой знакомы, да и сам это знаешь. Да и для тебя не секрет что у меня была фамилия Ламбов, так-же это обращение "Ламба ты дурак" было адресованно мне. Показания гражданских я не обязан слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, Vsevolod_Serbov сказал: Окей туалетный сливатор, отвечу тебе. По твоему видео прекрасно понятно что мы с тобой знакомы, да и сам это знаешь. Да и для тебя не секрет что у меня была фамилия Ламбов, так-же это обращение "Ламба ты дурак" было адресованно мне. Показания гражданских я не обязан слушать. Ну это НоН РП, мы знакомы были в жизни, а не в рп процессе. то есть мои слова в данном рп процессе МГ. а твои действия НоН РП Прошу компенсацию за 12УАК Изменено 31 августа, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Как нонРП если мы с тобой и в игре знакомы? Если ты мне говорил привет, значит ты знаешь меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, перейдем к жалобе. Сотрудник в рамках РП вас может прекрасно помнить, ведь вы работали в ГИБДД-М и были считай коллегами. Те же ваши слова про "Стой", "Влад". 1. Та ваша фраза про дурака относилась к сотруднику, понять это не так уж и сложно. Сотрудник воспринял вашу фразу как оскорбление сотрудника и попросил коллегу из ГИБДД выписать вам штраф. 2. Откуда сотруднику знать, вдруг это ваши друзья которые пытаются вас прикрыть? Да и как думаете, сотрудник поверит какому-то гражданину или сотруднику полиции? 3. Нарушения субординации не заметил, сотрудник лишь сказал "До чего ты довел себя". Плюс сотрудник вас знает и может поговорить с вами на "Ты". Нарушение скоростного режима, не смешите. Если и наказывать за это всех сотрудников, то сколько же их останется тогда? Все же про скоростной режим проведу беседу с сотрудником. Нарушений как таковых не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Уважаемый лидер, замечаю с вашей стороны блат, составлю на вас жалобу в нужном разделе. В любом случает когда сотрудник в форме, он должен соблюдать субординацию. Лично я его не знаю. Я знал Ламбова, данного не знаю, мои слова ты дурак ламбов получаются считаются НоН РП. а вернее сказать МГ, но что же тогда сотрудник НоН РПшит в ответ. Не выслушав тех граждан сотрудник нарушил 2.7 пункт устава. Цитата 2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения. Цитата 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Так же хочу заметить, мне сотрудник не представился нарушив 2.13. Сотрудник ОМОНа небыл в спец.Форме. Цитата 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОН и СОБР имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. Привысив скорость сотрудник нарушил: Цитата 3.3 - Нарушение ПДД, Уголовно-административных кодексов. Так же прошу выдать штрафные баллы пользователю за: 7 часов назад, Vsevolod_Serbov сказал: Окей туалетный сливатор, отвечу тебе. Цитата 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] Изменено 31 августа, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) [Нач. ГУ МВД] "мои слова ты дурак ламбов получаются считаются НоН РП" По началу разговора ясно, что вы знаете данного сотрудника, называя его Владом и после уже сотрудник везя вас в КПЗ так скажем возмутился нарушением. Взяв ситуацию со мной. Если же на месте сотрудника сидел я и вы бы написали допустим фразу "Птичка тупая", хотя у меня не фамилия Птичкин и т.п, но по этой фразе ясно видно, что она относилась именно ко мне (в частности и в этой ситуации сотруднику) Пройдемся по пунктам которые вы указали: 2.7 как же сотрудник проявил неуважение? Выше я писал о том, что сотрудник поверит своему коллеге, нежели гражданам которые могут и не оказаться очевидцами вовсе, а друзьями его. Так же в рамках РП вас бы доставили в участок, начали узнавать личность, пробивать по базам, узнавать за что сели и т.п, так скажем вести расследование и после которого вас возможно бы приняли невиновным. Такие затяжные РП мы увы, не можем реализовать и поэтому для этого существуют жалобы на сотрудников. 2.12 и на каком же моменте он нарушил данный пункт устава? 2.13 в этой же ситуации сотруднику не нужно было показывать удостоверение, так как мы видим, что его вызвал коллега ГИБДД для транспортировки вас в КПЗ. Тут же думаю вы скажите почему, но ответ будет прост. Вы будучи задержанным за нарушение УАК РП ожидаете пока к вам не подъедет экипаж для транспортировки, они же будут представляться преступнику? 3.3 про скоростной режим я писал выше, не вижу необходимости из-за превышения в те же 60 км/ч наказывать тем же выговором сотрудника. На данный момент я вижу, что вы пытаетесь прицепиться к каждой мелочи, в надежде, что мы накажем сотрудника. Ответ же я свой дал, ожидайте окончательного вердикта от СЗФ и не стоит поднимать тему пересматривая по 100 раз запись в поисках любой зацепки. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2020 Цитата 2.7 как же сотрудник проявил неуважение? Выше я писал о том, что сотрудник поверит своему коллеге, нежели гражданам которые могут и не оказаться очевидцами вовсе, а друзьями его. Так же в рамках РП вас бы доставили в участок, начали узнавать личность, пробивать по базам, узнавать за что сели и т.п, так скажем вести расследование и после которого вас возможно бы приняли невиновным. Такие затяжные РП мы увы, не можем реализовать и поэтому для этого существуют жалобы на сотрудников. Его останавливала сотрудница ГИБДД. Цитата 2.12 и на каком же моменте он нарушил данный пункт устава? То есть сказать гражданам Все доствидания, это нормально? Цитата 2.13 в этой же ситуации сотруднику не нужно было показывать удостоверение, так как мы видим, что его вызвал коллега ГИБДД для транспортировки вас в КПЗ. Тут же думаю вы скажите почему, но ответ будет прост. Вы будучи задержанным за нарушение УАК РП ожидаете пока к вам не подъедет экипаж для транспортировки, они же будут представляться преступнику? В любом случае сотрудник и при посадке в кпз не показал удостоверение.Хотя ОБЯЗАН. Цитата 3.3 про скоростной режим я писал выше, не вижу необходимости из-за превышения в те же 60 км/ч наказывать тем же выговором сотрудника. Не 60, разрешенно привышение на 80, сотрудник же едет 120 по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ilya_Fromov сказал: Del 1. По эРПэ я не знал что она сотрудница ГИБДД т.к она была не в форме. 2. Вполне нормально, я не обязан выслушивать их мнение об данной ситуации, т.к для меня они 3-и лица. 3. В данной эРПэ ситуации я выполнял роль конвоира. 4. Возможно где-то я и превысил скорость, но дорога была пустая, угрозы для чей-либо жизни я не создавал. Поэтому пока Илюша Изменено 31 августа, 2020 пользователем Vsevolod_Serbov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте мой вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2020 Увидел одно нарушение. Нету прямого нарушения 12 УАК РП. Не ясно кому это адресовано. Вам выпишем компенсацию. Сотрудник получит "предупреждение". Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Ага не ясно, рядом тогда никого не было, люди появились там после этой фразы, фразу кроме как мне некому было адресовывать. Это четко видно на видео, т.к он хотел чтобы я ему помог, но после того как пробил его данные и не став его слушать, он обиделся, и оскорбил. В тот момент люди были только сзади, а так-же по вашему эРПэ они были закрыты это раз, во вторых диалог он вел со мной, а не с кем-либо другим Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Vsevolod_Serbov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2020 19 часов назад, Edward Laurence сказал: Увидел одно нарушение. Нету прямого нарушения 12 УАК РП. Не ясно кому это адресовано. Вам выпишем компенсацию. Сотрудник получит "предупреждение". Остались вопросы по жалобе? мой счет- 319543. Но так же хочу заметить нарушение субординации со стороны сотрудника. Знает или нет он меня- это не важно, он исполнянет обязоности и должен по уставу говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября, 2020 Ожидайте выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Была выплачена компенсация в размере 50.000 рублей - До-ки Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября, 2020 Добрый Вечер. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября, 2020 Вопросов нет. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #18 Опубликовано 6 сентября, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться