Rustam_Kamalov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rustam_Elochkin 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Dronov 3. Суть жалобы: ТК,Первые 2 удара-6:52 3удар-7:24. Приложил таймкоды потому,что люблю администраторов 3 сервера,которые закрывают темы если нет таймкодов <3<3<3 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=CLAzTVWnEzM Изменено 31 августа, 2020 пользователем Rustam_Kamalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Жалоба подана не по форме. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2020 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) . Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Aleksandr_Dronov delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 Сотрудник не дал ответ,за это он должен получить наказание,также тему поднимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник с данным ником не работает в ГУОБДД. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте, ожидаем ответ сотрудника, так же попрошу вас сменить второй пункт на верный ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравия желаю. Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Между ударами прошло 30-40 секунд и каждый удар был откачен. 2 удара подряд было нанесено из-за функции залипание клавиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 20:30, Aleksandr_Dronov сказал: Здравия желаю. Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Между ударами прошло 30-40 секунд и каждый удар был откачен. 2 удара подряд было нанесено из-за функции залипание клавиш. То есть в след раз я буду тебя бить в раз за 30сек оставлю тебе чуть хп и буду говорить что все было откачено,и прошло время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте, на док-вах от сотрудника замечено три удара. Два удара были откачены и можно сказать о МК. Последний удар был намеренным (с откатом), за что проведем сотруднику беседу. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться