Arthur_Krasnov 101 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Artur_Krasnov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Simagan 3. Суть жалобы: Отошел не надолго и был в афк, машина не была сзпавнена .подходит данный сотрудник и выписывает просто так штраф затем отбирает права на 4 дня. Прошу наказать по всей строгости. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=xf5tTpOuHhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Жалобу передал сотруднику. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД Провинции. Ожидаем ответ сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте, сотрудник уволен из фракции по ВПФ и наказан на сервере. Приносим извинения за доставленные неудобства без прав. Свяжитесь с лидером в соц.сети ВК для восстановления прав и выплаты компенсации. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Krasnov 101 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 Раз вопросов нет, тему я закрываю. Приятной игры на 3 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться