Vladislav Konovalov 9 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambert 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Simagan 3. Суть жалобы: 5.29 - (6 УаК + Уход с места ДТП). Офф от погони (Конец - погоня была обозначена мегафоном, спустя время он выходит/пишет logout. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=zOWEcgAtCBQ&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Жалобу передал сотруднику. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik_Simagin 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Приношу свои искренние извинения за доставленные проблемы.Просто меня взломали но проблему уже устранил.Надеюсь вы меня поймёте и простите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 [Зам.Нач.УВД по г.Невский] Как я заметил во флудилке МВД-Н сообщения то вы отписываетесь в журнал о входе. Следовательно взломщика никакого у вас нет. Ещё я заметил что вы используете авто не по рангу и всячески нарушаете правила сервера и фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2020 https://yapx.ru/v/IzqMK ,продолжается до сих пор,происходит слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте, сотрудник наказан длительным наказанием на сервере, а так же уволен из организации по другим пунктам ВПФ. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) DELETE Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2020 47 минут назад, Daria_Bennett сказал: Здравствуйте, сотрудник наказан длительным наказанием на сервере, а так же уволен из организации по другим пунктам ВПФ. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Спасибо, ваш ответ услышал, в компенсации не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2020 Добрый вечер. Приятной игры, принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться