Russo Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Russo_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Simagan 3. Суть жалобы: Сотрудник ночью ездит нонРП путём догоняет всех водителей и лешает прав на 4 дня. Конкретного ответа на эту жалобу жду док-ва моего нарушения и то как он удостоверял личность затем забрал права. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IzMvY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Жалобу передал сотруднику. Ожидайте его ответ. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik_Simagin 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Приношу свои искренние извинения за доставленные проблемы.Просто меня взломали но проблему уже устранил.Надеюсь вы меня поймёте и простите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Требую возращения прав, или это дело перейдёт к ЗГА/ГА и аккаунт сотрудника ГУОБДД будет забанен. 6 часов назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Russo_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 Права будут возвращены, напишите мне в ВК по этому поводу. https://vk.com/idktoupomenettotlox Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Sparks 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2020 В 31.08.2020 в 09:45, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Жалобу передал сотруднику. Ожидайте его ответ. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Можете закрыть тему по быстрей? Начальник вынес свой вердикт с которым я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Stranin 0 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2020 Так же забрал права а от того что это быстро произошло вчера ночью не успел заскринить. И теперь сомневаюсь что возможно вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Sparks 0 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Sergey_Stranin сказал: Так же забрал права а от того что это быстро произошло вчера ночью не успел заскринить. И теперь сомневаюсь что возможно вернуть. Не вернут без докв, он лешал людей которые в АФК были вообще Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Russo_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Sparks 0 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2020 ПОДНИМАЮ ТЕМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте, сотрудник был наказан ранее по 5.28 ВПФ с увольнением. Свяжитесь с лидером фракции в соц.сети для получения ВУ и компенсации. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться