Перейти к содержанию
William Harris

[ГИБДД-Н] Daniel_West

Рекомендуемые сообщения

William Harris

1. Ваш никнейм: William_Harris
2. Никнейм сотрудника: Daniel_West
3. Суть жалобы: Суть жалобы такова.Мне интересно как товарищи сотрудники полицейские нашли в глухой деревне окруженной лесами и полями, а так же на заправке(на видео все сами подробно можете увидеть).Хочу услышать объяснения от сотрудников полиции.Так же прощу предоставить запись с их видеорегистратора. Время приезда сотрудников полиции в глухую деревню 4:40-и далее.Время когда меня (типо заметели за заправкой) 6:10.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4VilNGL56LI

Поделиться сообщением

Ganis_Frattini

Передано сотруднику, ждём ответа 

Поделиться сообщением

Danielka_West

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.

Касаемо тайм-кода 4:40.
Я руководствовался командой /wanted - которая не является запрещенной. Вас зафиксировала камера, расположенная под ж\д мостом. Да, другие камеры не могли Вас зафиксировать, но нельзя отрицать человеческий фактор. Люди, будь они пожилыми или нет, спокойно могли набрать 112, так как не каждый раз в деревне видят дымящийся спорткар, летящий по проселочным дорогам.

Касаемо тайм-кода 6:10.
На вашей записи не зафиксирован ни я, ни патрульное авто. Следовательно, доказательственной базы в данном промежутке не хватает.

Так как на вашей записи не зафиксированы мои нарушения, повода предоставлять вам доказательства тоже нет. При необходимости предоставлю доказательства следящим.

Поделиться сообщением

William Harris

1. Касаемо 4:40. В таких глухих местах в России не ставятся камеры раз. Жителей в деревне я не увидел два. Может вы еще скажете что там белки у вас со встроенными камера бегают? Так можно про абсолютно любое место говорить (мол везде камеры стоят). Не первый раз я прячусь в этой деревне и другие сотрудники полиции почему-то туда не приезжали, не кажется ли вам странным это?
2. На тайм-коде 6:10 если бы вы немного отмотали назад то прекрасно бы увидели себя.

Для меня является крайне странным что под мостом камера, что в деревне появились какие-то неведомые жители, ибо так можно говорить про любое место. Хоть это будет гремучий лес, можно сказать мол там грибники грибы собирали авто увидели и позвонили.

Поделиться сообщением

Danielka_West

Судя по вашей логике, если на сервере нет игроков - значит на сервере нет жизни. Вы когда-нибудь видели дежурного либо конвоира, которому передают задержанных МВД? В рамках рп там вполне могут находится жители.

Под и над железнодорожным мостов вполне может располагаться камера для охраны государственного объекта.

Касаемо 6:10. Вы ушли от погони настолько, что маркер сотрудника пропал на мини-карте. Следовательно это мог быть как и обычный игрок, так и сотрудник. То что за вами гнался Я ранее - не значит, то что за заправкой был тоже Я.

Поделиться сообщением

William Harris

А у меня вопрос. Может эта деревня заброшена? Может все спят? Может не кого нету? Деревня та не большая.  А второе вы сами поняли что написали?

Поделиться сообщением

Danielka_West

Может... Может... Может... Последний, данный вами ответ считаю придиркой. Ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

William Harris

Это не придирка, так как я не понял что вы хотели донести до меня.

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте. Почему камера под мостом не могла Вас заметить? Почему камера, которая 100% должна стоять на здании ГЭС не могла увидеть Ваше движение по проселочной дороге? 

Поделиться сообщением

William Harris

Если рассуждать по вашей логике,то почти по сути стоят везде камеры и не возможно уйти от погони.

Поделиться сообщением

Danielka_West

Следящий администратор пояснил вам как я вас нашел, вопросы?

Поделиться сообщением

William Harris

Вопросов много,он мне только сказал про камеру под мостом,а не все остальное. Ситуацию на заправке так вы мне и не ответили. 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Приветствую, я являюсь уже новым начальником ГИБДД по городу Невский.

Насчет момента в деревне, то в действиях сотрудника нет нарушений. Камера Вас зафиксировала на ЖД мосту, а дальше ГЭС. Дежурный по рации передал ориентировку и сотрудники поехали в эту деревушку.

Насчет АЗС, то тут ситуация спорная. Я не вижу продолжения действий сотрудника, будьте добры предоставить продолжение погони.

Поделиться сообщением

William Harris

На счет камеры на ЖД мосту у меня вопросов нету. На счет АЗС, я не согласен что это спорная ситуация. И я хочу что бы товарищ сотрудник тоже предоставил видео запись именно в момент обнаружения меня около АЗС. Ведь с помощью записи сотрудника мы ещё быстрей разберемся в этой ситуации,не так ли?
Видео:

Изменено пользователем William Harris

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Просил доказательства от сотрудника, у него их не оказалось, так как возникли технические неполадки. За это он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения 3.5 ПДСФ:

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор]

И также получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нонРП розыска, назовем это так. 

В итоге сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

William Harris

Спасибо,вопросов больше нету.

Поделиться сообщением

William_Great

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...