Ockar_Godlesse 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ockar_Godlesse 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Simagan 3. Суть жалобы: Я стоял ждал такси подьезжает этот даун, заберает у меня права на 4 дня и уезжает найс! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/N3oUxZC Изменено 31 августа, 2020 пользователем Ockar_Godlesse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Жалобу передал сотруднику. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ockar_Godlesse 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Жалобу передал сотруднику. Ожидайте его ответ. А мне права вернут? А то 4 дня не охота ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД Провинции. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ockar_Godlesse 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Мне не охота просто ждать 4 дня потому что я другу должен миллион я сказал что верну через неделю прошло 2 дня типо мне ждать 4 дня и потом зарабатывать миллион 1 день? Ну да нормально вообще Изменено 31 августа, 2020 пользователем Ockar_Godlesse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik_Simagin 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 Приношу свои искренние извинения за доставленные проблемы.Просто меня взломали но проблему уже устранил.Надеюсь вы меня поймёте и простите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ockar_Godlesse 0 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2020 Так а мне что делать я другу миллион должен я что его за один день верну?! скажи мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2020 Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2020 [Зам.Нач.УВД по г.Невский] Как я заметил во флудилке МВД-Н сообщения то вы отписываетесь в журнал о входе. Следовательно взломщика никакого у вас нет. Ещё я заметил что вы используете авто не по рангу и всячески нарушаете правила сервера и фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2020 он же лишил меня https://yapx.ru/v/IzqMK 6 часов назад, Vladislav_Simagan сказал: Приношу свои искренние извинения за доставленные проблемы.Просто меня взломали но проблему уже устранил.Надеюсь вы меня поймёте и простите!!! А в ЖА как ты отписываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ockar_Godlesse 0 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2020 Как мне заработать за один день миллион?? ОБЬЯСНИ Или дай какой-то моральний ущерб Ну типо пойми за один день заработать лям? На дальнобое найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ockar_Godlesse 0 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2020 Алё Мне права вернут? ИЛИ КАК МНЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ ЛЯМ ЗАРАБОТАТЬ ОБЬЯСНИТЕ В 31.08.2020 в 16:33, Vladislav_Simagan сказал: Приношу свои искренние извинения за доставленные проблемы.Просто меня взломали но проблему уже устранил.Надеюсь вы меня поймёте и простите!!! Алё ну возмести мне что-то как я по твоему должен заработать МИЛЛИОН за один день? ГДЕ ЛОГИКА ИЗА ТОГО ЧТО ТЫ СТАВИШЬ ПАРОЛИ ГАВНО И ЗА ТЕБЯ Я ДРУГУ МИЛЛИОН НЕ ВЕРНУ И ОН МОЖЕТ НАПИСАТЬ ЖБ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ ЛЯМ ЗБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2020 Добрый день. Прошу прощения за долгий срок рассмотрения. Сотрудник уже уволен из организации и с ним идёт разбирательство. Вас же прошу отписать в ЛС ВК лидеру ("клик"), приложив ссылку на данную тему чтобы тот в свою очередь вернул Вам права. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте, тема будет передана ГА по поводу выплаты компенсации. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #15 Опубликовано 8 сентября, 2020 Доброй ночи. Предоставьте док-ва неоплаченных штрафов если у вас они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 671 · ID: #16 Опубликовано 10 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться