Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: васап бро, мне интересно поч ты меня убил. Када был должен ваще по рп отыграть типа представиться все дела. Я тип хотел просто пробежать и остановиться, но нет. Меня посчитали за ООП, и убили сразу. Хотя я типа просто своего кента грлхнул, за то что он мой кар утопил. Скрин кста из кпз. Иба у видосика сломался файл 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IzHwF Изменено 30 августа, 2020 пользователем w0lf ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 Этих доказательств будет недостаточно. При возможности предъявите больше. Ожидаем вердикта лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 Ало блин, смотри чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться