𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Ezhov 3. Суть жалобы: Стрельба в городе 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/k7ics-YTWJc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Доброго времени суток. Ожидаем ответа от сотрудника, далее ждем вердикт лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Lewis 2 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Как мне известно, стрельба в городе разрешенна если рядом нету гражданских в 100 метрах. Возможно я ошибаюсь. Притом когда я вас догнал, вы оффнулись. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Danil_Victrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Так площадь это оживленно место, в СПБ на этой площади всегда очень много народа. +повода на стрельбу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Сотрудник будет наказан за стрельбу в городе. Ожидайте ответа Следящих/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2020 Повода для стрельбы не было, и сотрудникам ОБ ГУОБДД запрещено открывать огонь в пределах города. С сотрудником будет проведена по поводу его действий. Могу выплатить компенсацию на ремонт, если предоставите Ваш банковский счет(игровой, естественно). Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2020 168213 мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте, согласна со словами лидера, сотруднику на первый раз будет проведена беседа на счёт стрельбы в городе. На ваш счёт поступит компенсация в течении следующих 24 часов. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение