Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Dolzhenkov 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Los 3. Суть жалобы: Данный сотрудник руководящего состава выдал мне выговор по причине того, что я разговаривал и хамски обращался к нему. Я требую док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: предоставлю только СЗФ, так-же он может посмотреть ДО, так-же имеется видеозапись строя. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Я выдал вам наказание. Начнём разбираться. Вы пришли на строй, хотя с самого начала не хотели идти на него, если бы я не пригрозил выговором. Далее я предупредил всех сотрудников о том, что не могу слышать в войс (т.е. сказал "войс офф"). Однако Вы начали хамить и качать права. Доказательства - *Тык*. Собственно говоря перейдём к тому, за что я выдал Вам наказание. Вы что-то сказали в войс (у меня появилась иконка войса, а значит вы целенаправленно нажали клавишу). Что именно Вы сказали я не знаю, ибо я предупреждал о невозможности слышать войс чат. Сам факт того, что я запрещал разговоры в строю присутствует, а это неподчинение СС, а это 4.9 и 5.1 ФзОП. Цитата 4.9 Сотруднику МВД запрещено пререкаться со старшими по званию, оспаривать их приказы. [Выговор/Увольнение] 5.1 Запрещены разговоры в строю. [Выговор] Доказательства - *Тык*. Так же подумаем о вашем возможном увольнении, так как по этим пунктам оно возможно. Ждём ответа лидера/СЗФ. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Arseniy_Løs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Хочу сказать вам, что я не грубил сначала, а попросил НОРМАЛЬНО не прийти в строй. Ваши слова "Не придёшь в строй - выговор". Так-же я не грубил в РП Чат. На моё обращение я могу предоставить доказательства. Я спросил, могу ли я обратиться к вам, на что вы ответили, после строя выговор. Мне глубоко плевать, что у вас войс отключён (Хотя не поверю я что он отключён, т.к. мы говорили в войс и вы реагировали), МТА Провинция - РП Проект со встроенным Войсом, войс - РП, что бы экономить время и не строчить всё время текст. А вы знали, что вы тоже качали права, к примеру командовали нами строже, и так-же грозили, если мы как то накосячим (Вообще любое) выговор Вы в своём уме? Какое увольнение? Изменено 31 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Начнём пожалуй с того,что Арсений является заместителем начальника УВД. И он имеет полное право Вами командовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Кстати, данный сотрудник ПРИКАЗАЛ мне явиться в строй, или я получу выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 И что в этом такого? Я приказал вам явиться на строй ибо я ваш непосредственный начальник, а ещё на строй явка была максимально возможной, а это значит, что для всех кто в игре она обязательна. Далее. Как я слышал войс? Я его не слышал, но у меня появилась иконка войс чата. Доказательства выше. Если Вы считаете что командование начальником подчинённым качание прав, то я Вам соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Соболезную только Вам, вы не знаете уставных документов, как 2.5 ФЗОП. Доказательства предъявите, что вы не слышали меня. Вы мне дали приказ в нон рп чат о том, что бы я войс не включал. Откуда я знаю, может у вас дома все спят, или ещё что. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2020 Войс чат- является так же РП чатом и разговоры в него, тоже считаются за нарушение статьи 5.1 ФзОП. Он не собирался МГшить и написал в NonRP чат о том, чтоб Вы выключили войс чат. Вы начали говорить, а я вот не хочу, а я вот не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2020 Не вижу смысла продолжать этот цирк. При чем тут вообще 2.5 ФзОП? У нас назначен строй с обязательной явкой, что не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2020 Сотрудник получит меру дисциплинарного взыскания ввиду того, что посещение построения/мероприятия вне рабочего дня - личная инициатива сотрудника. Вызывать на подобные построения/мероприятия вне рабочего дня в обязательном порядке могли исключительно генералы/министры, но никак не полковники. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться