Daniil_Shock 9 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Shock 2. Никнейм сотрудника: Victor_Didenko 3. Суть жалобы: Данный сотрудник уехал с места ДТП, даже если вы лагаете вы несёте ответственность за свои поступки. 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=P3_zcGxHmQo Изменено 30 августа, 2020 пользователем Daniil_Shock Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitosik didenko 2 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Я вообще не увидел что я в тебя влетел! Согласен тут есть мой косяк. Да я лагал сильно не спорю, но если ты увидел что я уехал, ты мог бы спокойно догнать меня и сказать что так молв и та получилось. А не писать жалобы!!! Но тут как бы право твоё. А вообще если хочешь пообщаться то го в дисс там и обсудим Изменено 30 августа, 2020 пользователем Vitosik didenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Ждём ответа от лидера/следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 39 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Предоставьте ваш счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitosik didenko 2 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Кстати да, забыл сказать что я готов полностью оплатить ремонт авто, и моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 546001 - банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2020 Ожидайте выплаты компенсации, остались ли у вас ещё вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2020 Компенсацию я получил . Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2020 Раз вопросов не имеется, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться