Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Cody_Solidov 2. Никнейм сотрудника: William_Olsen 3. Суть жалобы: Заезд на базу ОПГ в одного! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/OX0aH6H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Добрый день,уважаемый сливщик. За данным нарушителем была погоня. Изменено 30 августа, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, William_Olsen сказал: [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Добрый день,уважаемый сливщик. За данным нарушителем была погоня. Прошу док-ва погони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Ожидайте в течении 11 часов скину доказательства погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 14 часов назад, William_Olsen сказал: [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Добрый день,уважаемый сливщик. За данным нарушителем была погоня. Сливщика в зеркале увидите, а я просто устраняют беспридел!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте видео погони от сотрудника. Уведомлю вас что во время погони на базу ПГ заезжать запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск[ Хорошо, тогда пускай заезжают туда гражданские во время погони(и не выезжают), а мы пойдём нафиг. Доказательства не вижу смысла предоставлять ибо наказан буду за въезд. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2020 Сотрудник будет наказан за въезд на базу ПГ. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2020 16 минут назад, Nikita Petrenko сказал: Сотрудник будет наказан за въезд на базу ПГ. Вопросы по теме остались? Да, он сказал что была погоня, пусть предоставит, я за честность! А если нет док ва то и прошу выдать вг за отсутствие док ва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Знаете что такое презумпция невиновности? Вот если вы за честность и я предоставлю доказательства что была погоня то Вы скажите что бы мне выдали предупреждение вместо выговора? Изменено 31 августа, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2020 На рассмотрении. По Вашей просьбе ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Вот доказательства-Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, William_Olsen сказал: [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Вот доказательства-Кликабельно. Сомнительно, вы были сначала на большом расстоянии, человек мог не заметить! Ожидаю ответ следящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2020 Сотрудник получит выговор за заезд на базу ПГ. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Nikita Petrenko сказал: Сотрудник получит выговор за заезд на базу ПГ. Вопросы по теме остались? Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан за заезд на базу ПГ. Раз у Вас вопросов нету, тему я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение