danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maestro_Pipiskin 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Bobrow 3. Суть жалобы: Проезд сквозь 5-и деревьев. На моменте когда он ехал в жук,он знал мое лицо и передал мой паспорт человеку напротив,который выдал ориентировку 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/VpyENNgLmSY видео где он проехал через несколько деревьев нарушая пункт впф. https://youtu.be/peIfwjDTpQQ Изменено 30 августа, 2020 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 Он перевелся в мирный,зная,что его накажут.Прошу это тоже учесть ибо обход наказния тоже карается по всей строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiskamKisMurkamMur 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 29 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: Он перевелся в мирный,зная,что его накажут.Прошу это тоже учесть ибо обход наказния тоже карается по всей строгости Эмм Обоснованенько На видео нечётко видно то что я проехал сквозь деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 ой секунду https://youtu.be/5utkhTWhEYg держи) Как ты еще продиктовал мой айди хотя не видел лицо. Как ты нонрпшил когда я тебя якобы сбил по встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiskamKisMurkamMur 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 4 минуты назад, danya_kaban_strelok сказал: Как ты еще продиктовал мой айди хотя не видел лицо. Таймкод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 0:55-1:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiskamKisMurkamMur 0 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2020 11 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: Как ты еще продиктовал мой айди хотя не видел лицо. Да-Да, ориентировочну у него серия ... это айди пАнИмАю 12 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: https://youtu.be/5utkhTWhEYg Док-ва от третьего лица Раз уж ты док-ва от третьего кидешь, то давай ещё кинь переписку в вк нашу XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) От вашего же лица, я просто уточнил некоторые элементы а именно, что вы проезжали сквозь деревья. И это есть тоже как некое доказательство вашего нарушения Изменено 30 августа, 2020 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiskamKisMurkamMur 0 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Разберем: Док-ва от трентьего лица На видео не видно как я проезжаю через ствол дерева Необоснованные обвинения в мою сторону Так же оскорбительное название видео ("ахахх дибилы","клоуны 3") Ждём ответа следящих 24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Изменено 30 августа, 2020 пользователем KiskamKisMurkamMur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2020 Сотрудник более не работает в УВД города Приволжск. Измените название жалобы на ГУ МВД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Жду вашу док базу Всеволод Изменено 30 августа, 2020 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiskamKisMurkamMur 0 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2020 7 часов назад, danya_kaban_strelok сказал: Жду вашу док базу Всеволод Чего именно? 14 часов назад, danya_kaban_strelok сказал: видео где он проехал через несколько деревьев нарушая пункт впф. Предоставь его. 14 часов назад, danya_kaban_strelok сказал: передал мой паспорт человеку напротив Передал??? Всё ок? 12 часов назад, danya_kaban_strelok сказал: https://youtu.be/5utkhTWhEYg Вот видео от моего лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2020 Нонрп действия на втором видеозаписи: (Я его сбил-он поехал дальше.) Второе: он проехал сквозь 5-и деревьев на моем видеозаписи ,когда заезжал в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #16 Опубликовано 31 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Заметил нонрп действие от сотрудника на моменте столкновения с вами. Не каждый бы автомобиль, не считая уже водителя смог бы при таком сильном ударе поехать дальше. За это сотрудник получит наказание согласно 5.2 пункту ВПФ. Из-за музыки не понять, что сотрудник говорил своему коллеги. Поэтому точно сказать, что сотрудник передал ваши паспортные данные коллеге - нельзя. Про деревья проведу беседу с сотрудником, да-бы в дальнейшем таких случаев больше не повторялось. В общем сотрудник получит наказание по 5.2 ВПФ и с ним будет проведена беседа. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #17 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) слишком лайтовые наказания,за проезд сковзь 5-и деревьев Изменено 31 августа, 2020 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiskamKisMurkamMur 0 · ID: #18 Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Vladislav_Sakalov сказал: Заметил нонрп действие от сотрудника на моменте столкновения с вами. х5 очень прочный, плюсом он тоже уехал От себя нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #19 Опубликовано 31 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] "слишком лайтовые наказания,за проезд сковзь 5-и деревьев" Сотрудник и так уже будет наказан за нонрп, если же СЗФ зачтет и это, то от силы там увеличиться срок блокировки аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #20 Опубликовано 31 августа, 2020 разницы нет,прочная или нет.Готов дать ответную видеозапись,что не врезался а былрассинхрон.Так а от вас нонрп видно на глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться