Wojciech_Kasper 4 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Royce Kasper 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Bobrow 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте, а также стрельба без причины. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/lJrrcpB Изменено 30 августа, 2020 пользователем Royce Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiskamKisMurkamMur 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 Недостаточно док-в, так же я более не являюсь сотрудником ГУВД по г. Приволжск На счёт стрельбы: Было нападение, а именно мопед переехал меня и я имею право после такого открыть огонь по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 14 минут назад, KiskamKisMurkamMur сказал: Недостаточно док-в, так же я более не являюсь сотрудником ГУВД по г. Приволжск На счёт стрельбы: Было нападение, а именно мопед переехал меня и я имею право после такого открыть огонь по нему Жалоба была написана, когда вы были сотрудником УВД П. Док-в достаточно, видно как вы стреляли по всем подряд(в частности Егор Бартелеманов), а не только по мопеду. То что он вас переехал, не даёт вам права стрелять в столь людном месте. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiskamKisMurkamMur 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 Это нападение на сотрудника, и так же он представлял угрозу гражданским, стрелял я не в сторону гражданских, а от них Ждём ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 40 минут назад, KiskamKisMurkamMur сказал: Это нападение на сотрудника, и так же он представлял угрозу гражданским, стрелял я не в сторону гражданских, а от них Ждём ответа следящих Стрельба в одном месте запрещена, держу в курсе. Даже если на вас напал гражданин на мопеде, зачем вы стреляли по Егору Бартелеманову, который стоял с нами в куче? Изменено 30 августа, 2020 пользователем Royce Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiskamKisMurkamMur 0 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 Я по нему не стрелял -_- 1 час назад, KiskamKisMurkamMur сказал: Недостаточно док-в Не обращаете внимание? Только с тайзера, чтобы их драку успокоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2020 Сотрудник работает в ГУ МВД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, KiskamKisMurkamMur сказал: Я по нему не стрелял -_- Не обращаете внимание? Только с тайзера, чтобы их драку успокоить Жду док ва драки, так сейчас новое жб напишу, так как вы перевелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2020 Добрый День. Следящий за УВД Приволжска разберёт тему тут, так как на тот момент сотрудник работал именно тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Хорошо, новую тогда закройте. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Royce Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2020 Не вижу ответа от следящего за УВД Привожска. Тему пока не поднимаю. Если ответа на будет в течении 12 часов-подниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте. Данный следящий уже не находится на своём посту. Ожидайте мой вердикт. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2020 Хорошо, вас услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября, 2020 Эдвард, сколько мне ещё ждать ответа!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #16 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте. Не видел стрельбы от сотрудника. Вижу выстрел с тайзера - он не запрещён. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #17 Опубликовано 4 сентября, 2020 Имеются. Посмотрите первые 5 скриншотов, в его руках прекрасно видно табельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiskamKisMurkamMur 0 · ID: #18 Опубликовано 4 сентября, 2020 Не достаточно док-в, не видно выстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #19 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте. Выстрелов не видно, а значит стрельбы. Более вопросов не заметил. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться