Mishael_Extazy 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Mishael_Extazy 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ZX5hdcB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравия желаю.Сильных нарушений я не замечаю. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. С сотрудником будет проведена беседа по поводу его езды по полям на спорт-каре и скоростного режима. Ожидаем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nerazbeysa 1 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Перепутал Изменено 31 августа, 2020 пользователем Mishael_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishael_Extazy 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Что значит провести беседу?За это насколько я знаю выговор,за ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравствуйте, так как сотрудник был без формы и на ЛТС, то ему будет проведена беседа на первый раз. Спасибо за обращение. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться