Rustam_Kamalov 2 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Rustam_Elochkin 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov 3. Суть жалобы: Дал строгий выговор за 3.2устава,хотя мне нужно было идти в гараж и оффаться,но он меня насильно заставлял идти в патруль,доква предоставлю следящим в лс 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/operupolnomocenniy8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД, Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответ и док-ва. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник РС. Во-первых, наказание не предусмотрено, значит СВГ выдать можно. Во-вторых, СВГ выдан потому-что вы игнорировали приказ РС, а так-же сегодня уже получали выговор за 3.2 УМВД. В-третьих, СВГ так-же был выдан из-за вашего неадекватного и оскорбительного общения в официальных беседах. Нарушений за собой не вижу, док-ва нарушения прикреплены в комментариях под постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 3 часа назад, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник РС. Во-первых, наказание не предусмотрено, значит СВГ выдать можно. Во-вторых, СВГ выдан потому-что вы игнорировали приказ РС, а так-же сегодня уже получали выговор за 3.2 УМВД. В-третьих, СВГ так-же был выдан из-за вашего неадекватного и оскорбительного общения в официальных беседах. Нарушений за собой не вижу, док-ва нарушения прикреплены в комментариях под постом. Мне твой ответ не нужен и неинтересен,хочу увидеть ответ от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Посмотрев доказательства под постом в группе, могу сказать, что нарушение с Вашей стороны было, так как полковник приказал ехать в патруль, а Вы ушли в гараж. Если бы Вам нужно было выйти с игры, Вы бы не стояли на парковке, а сразу бы сдали мотоцикл и ушли в гараж. Нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Посмотрев доказательства под постом в группе, могу сказать, что нарушение с Вашей стороны было, так как полковник приказал ехать в патруль, а Вы ушли в гараж. Если бы Вам нужно было выйти с игры, Вы бы не стояли на парковке, а сразу бы сдали мотоцикл и ушли в гараж. Нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Мне сказали выключать комп,так какого буя он меня принуждает идти в патруль?Если он меня заставит дать ему 1кк,если я не дам мне тоже свг дадут или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2020 Тему не поднимаем. Ожидаем ответ следящих. В противном случае Вам будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2020 Доброго времени суток. Рассмотрев доказательства сотрудника к приказу о выдаче выговоров: Во-первых - сотрудник вам приказал о выезде на патруль(пост) после того, как заметил ваше бездействие находясь на парковке в РТ и форме, после приказа вы поставили РТ в гараж и продолжили стоять на парковке/в гараже не выполнив приказ. Наказание выдано верно. Во-вторых - на док-вах сотрудника видно, как вы не соблюдаете "субординацию" в РП рацию фракции. Наказание выдано верно. Нарушений от сотрудника не замечено. Приятной игры! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться