Egor_Degtyannikov 10 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Автобиография Дегтянникова Егора Руслановича Детство. Меня зовут Егор. Я родился в 1983 году в городе Владивосток. Я был первым ребёнком в семье. С самого детства родители меня очень любили. Семья у меня была благополучной. Мой папа работал в Министерстве обороны в звании капитан, а мама работала врачом-терапевтом в Областной клинической больнице. С самого раннего детства я был очень развитым ребёнком, так как мама постоянно занималась со мной. В 9 месяцев я начал уже самостоятельно ходить, а к двум годам хорошо говорить. В 1985 году, когда мне было 2 года, я пошёл в детский сад. Мне там нравилось, я любил общаться с другими детьми. Да и сама воспитательница была очень доброй. Но в 1990 году моя семья переезжает в город Сергиев Посад, так как моему отцу пришлось перевестись в другую воинскую часть на старшего инструктора учебного корпуса. Перед переездом я очень переживал, потому что я не хотел прощаться со своими друзьями. Мы переехали в большую воинскую часть, где было много жилых домов, школа, магазины, бассейн... Переезд дался мне достаточно легко, так как на то время я был очень общительным и сразу же завёл много новых знакомств. В сентябре 1990 года я впервые пошёл в школу, там было весело. Учёба мне давалась очень легко, всю начальную школу я окончил на одни пятёрки. Юность. Когда я перешёл в средние классы у меня начались конфликты с учителями и с одноклассниками. В 6 классе я уже полностью возненавидел школу. Я постоянно участвовал в каких-то драках, из-за чего я уже находился на школьном учёте. Начались большие проблемы с учёбой в школе. На то время я посещал спортивную секцию по карате. Я добился больших успехов в спорте. Тогда ещё я не имел никакой цели, учился я всё хуже и хуже. В 7-8 классе я уже полностью скатился на тройки. Но только к 16-ти годам я осознал всю серьёзность ситуации и понял, что так жить нельзя. У меня появилась чёткая цель - стать хорошим врачом. Перейдя в 9 класс, я бросил карате и стал целые сутки проводить дома за учёбой. Подготовка к ЕГЭ мне давалась очень тяжело, но я всё-таки смог подтянуть учёбу и с отличием сдал единый государственный экзамен. Молодость. После окончания школы я сразу же подал документы на обучение в Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова. И да, я смог поступить на бюджетное место! Учился я там усердно, и с лёгкостью окончил университет. Далее я начал активно искать работу... Мне пришлось переехать в Республику Провинция, чтобы устроиться в Областную клиническую больницу города Мирный. Я успешно прошёл собеседование на работу. Начались первые мои рабочие дни. Случай в ОКБ. Проработав в ОКБ г Мирный 28 дней, я уже стал занимать должность Врач-Участковый. На тот момент состав сотрудников ОКБ был очень мал. В субботу утром всем сотрудникам МЗ пришло сообщение по почте. В нём говорилось, что теперь каждое воскресенье в Республике Провинция будет проходить призыв на срочную службу. Чтобы попасть на призыв, люди обязательно должны были пройти медкомиссию в больнице. Наступило воскресенье. Это был первый день призыва. На тот момент на смене находился только я и ещё два интерна, которые могли только выписывать препараты. И вот... Наступило точное время призыва. По всем каналам стали идти госс. новости про призыв. И сразу же после этих новостей в больницу ринулась толпа людей... Они все очень торопились, так как очень хотели успеть попасть на призыв. Я же сел в кабинете, и стал по одному принимать за отметкой. Когда уже сказали, что призыв окончен, то люди пришли в ярость. Они стали устраивать бунт в ОКБ и всё крушить. Я же быстро вызвал сотрудников МВД. За время ожидания сотрудников я несколько раз получил по лицу, потому что "Я медленно выставлял отметки". После этого неприятного момента у меня полностью отпало желание работать в ОКБ. Работать там было очень трудно и заработная плата была уж очень маленькой. Я увидел реальность... Проработав в ОКБ всего 32 дня, я не выдержал и написал заявление на увольнение по собственному желанию. Я стал безработным и снова искал новые для себя варианты работы. Как-то раз читая гос. новости я увидел, что открыты заявки на трудоустройство в РЖД. Но одним из требований было наличие военного билета. После этого я долго думал насчёт данной вакансии. И всё-таки я решил, что стоит попробовать. Далее я прошёл медицинскую комиссию для поступления на срочную службу. Предстоял целый год вдалеке от всех близких мне людей. Но этот год пролетел для меня очень быстро. Там я узнал много нового, благодаря инструкторам Учебного корпуса. В армии я познакомился с хорошим товарищем Георгием Зыряновым, с которым общаюсь до сих пор. После прохождение срочной службы в армии я сразу же подал заявку на обучение в Учебном Центре на ТЧМ. Учеба продлилась 3 года, после чего началась стажировка и первые мои рабочие дни в РЖД. И вот... Наконец-то я устроился на прекрасную работу... Случай на смене в РЖД. На тот момент я был машинистом 2 класса. Я вернулся с выходных, и мне предстоял рейс по маршруту Мирный-Приволжск. Перед рейсом я прошёл обязательную предрейсовую мед. комиссию. Было 3 часа ночи. Я занял тепловоз ТЭП70БС, и подготовил его к отправлению. В 3:20 я отправляюсь из депо г. Мирный. Фото отправления тепловоза со станции ТЧЭ-3 "Невский-Сортировочный" (3:50) Далее я отправился со станции ТЧПРИГ-2 "Приволжское". Тогда меня очень клонило в сон, да и этот рейс я следовал без помощника машиниста. Данный тепловоз был оснащён кнопкой бдительности, которая подавала неприятный писк каждую минуту, чтобы её отключить, надо было зажать её на 10 секунд. После отправления, я неожиданно для себя уснул, но через 1 минуту сработала кнопка бдительности. Проснувшись, я был очень встревожен, так как на тот момент я переезжал перегон "Жуковский-ТЧЭ-1 "Мирный" со скоростью 80 км/ч, когда максимальная скорость на переезде 50 км/ч. Я не думая сразу же применил экстренный тормоз. Поезд быстро остановился, и всё обошлось без потерь. После этого ужасного случая, меня уволили из РЖД, так как превышение скоростного режима - самое грубое нарушение для машиниста. Всё это время меня поддерживали мои родители. После моего увольнения из РЖД, они мне дали совет: возвращайся в ОКБ. Так я и сделал. Настоящее время. На данный момент мне 37 лет. Я работаю в ОКБ города Мирный уже 10 лет. С момента моего увольнения с данной гос. организации многое изменилось. Изменилось начальство, кардинально изменились заработные платы. Сейчас работа в ОКБ г. Мирный считается очень почётной. Я купил себе хорошую квартиру в центре города и машину. Конечно сейчас довольно сложные для врачей времена... Краткая информация обо мне. Имя и фамилия: Егор Дегтянников Дата рождения: 4 декабря 1983 года Место рождения: г. Владивосток Место проживания: г. Мирный Семейное положение: влюблён Пол: Мужской Рост: 178 см. Вес: 75кг Телосложение: среднее Цвет волос: чёрный Цвет глаз: карий Изменено 31 августа, 2020 пользователем 𝓔ⓖⓞⓡ_𝓓ⓔⓖⓣⓨⓐⓝⓝⓘⓚⓞⓥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Coleman 27 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться