Jardico Toretto 6 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Jardico_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov 3. Суть жалобы: 1) Нон рп выдача розыска(я был в маске), нарушение статьи 4.23 Сотруднику МВД запрещено наказывать граждан ни за что, по выдуманным причинам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга + обязательная выплата компенсации в размере 50.000 рублей] ФЗоП. 4. Доказательства: https://youtu.be/ALFmGSat27g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 Доброго времени суток,нарушений не наблюдаю,серию паспорта сказал мне сотрудник ГИБДД,к тому же вы не выполнили требования сотрудников УВД и ГИБДД,вам многократно было приказано выйти на улицу и там вести свои "разборки",вы продолжили нас игнорировать,за что и были наказаны по 1.3 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 То есть вы считаете нормальным, когда вы выгоняете людей из общественного места и если они не выходят, то вы вяжите их за неповиновение, то есть по вашему вы можете прийти в любое место и выгонять людей, а если они не будут вас слушаться, то вы их будите вязать за неповиновение, я считаю это полным бредом и полным беспределом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Давно ли у нас отдел УВД, является общественным местом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Если вас выгнали,значит вы создавали помеху сотрудникам. Обратите внимание на ответ следящего в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2020 Отделение полиции - не место для разборок локального значения, также Вы создавали помеху в работе сотрудников. Сотрудники могли заниматься рабочими обязательствами и так далее, а Вы решили устроить из отделения полиции - зону решения вопросов локального характера, которые никак не относятся к работе сотрудников МВД, работе отделения полиции в целом. Вы можете спокойно находиться на специально отведённой территории в отделении полиции, но при этом Ваше посещение отделении полиции должно быть обоснованным, адекватным, логичным и без лишней суеты, балагана. Вам сказали выйти на улицу и решить там свои вопросы - Вы не подчинились. Следственно, Вы нарушили статью 1.3 УК РП. Нарушений за действиями сотрудника в целом не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться