Luis_Moonlight 3 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Luis_Moonlight 2. Никнейм сотрудника: Elena_Reznov 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения. ( Был объявлен за 1.2 УК РП) На просьбу! Я отказался выходить из автомобиля. После чего был объявлен в федеральный розыск. Процитирую диалог: Elena_Reznov: Выйдите из автомобиля, будет добры. Luis_Moonlight: Зачем? Elena_Reznov: Проверка документов Luis_Moonlight:: А я тут причем? Давайте я документы просто передам. А это просьба выйти из автомобиля или приказ? Elena_Reznov: Просьба Luis_Moonlight: Раз это просьба, я отказываюсь. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3r9tfRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 сотрудница уволена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Moonlight 3 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Уволена по моей жалобе? Изменено 31 августа, 2020 пользователем Luis_Moonlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Сотрудник уже уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться