Timur_Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Timur_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Александр Дронов 3. Суть жалобы: НРП розыск. Я был в шлеме, без номеров. Ранее я был на тонированной в глухую супре. Видеть вы меня не могли и ориентировку дать тоже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IyfF1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Ориентировочный розыск вы получили когда пересаживались с супры на мотоцикл,мы увидели ваше лицо,к сожелению видеозапись предоставить не могу потому что запись не сохранилась ,потому что нехватило памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник выдал вам розыск ориентировкой, по вашему лицу, но доказать он не может, в связи отсутствия док-в. Следовательно: Ваших док-в не достаточно что бы вынести вердикт. Но, сотрудник будет наказан за отсутствие док-в. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств Вашего нарушения. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 671 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться