111111111 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Connor_MacAlister 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Pushkin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Перейду пожалуй к сути жалобы . Значит история такова. Проехал на желтый свет,тормозит данный сотрудник и требует предоставить ему документы за проезд на жёлтый сигнал светофора .Более точного основания он не смог мне сказать ,так,как в КОАП ничего про желтый нет . Я водитель со стажем 7 лет ,в жизни на желтый сигнал светофора проезд разрешен только в некоторых случаях, а именно: если для остановки перед светофором необходимо применить только экстренное торможение, которое может повлечь за собой опасную ситуацию, а также в том случае,когда вы выехали на перекрёсток под разрешающий сигнал светофора и вам необходимо закончить маневр,руководствуясь последним мне нужно было закончить маневр прям на перекрёстке. Хотя в жизни (РП же отсылка на жизнь) Есть ст 12.12 КоАП РФ за которую проезд на желтый наказуем штрафом в 1к.Это так ,может в свой игровой коап вы занесете,но и ст 12.12 ничего про желтый не сказано .Далее,сотрудник отыгрывает подачу в розыск ориентировочную.Мне прилетает розыск за ст 6 и 10.2 .Т.е отказ подчиниться и ввод в заблуждение.Как видим мы все глазами беседу в чате,нет никакого прямого отказа предоставить документы и тем более ввод в заблуждения.Сотрудник просто не знал ,что мне ответить на вопрос мой "По какой статье я нарушил КОАП?".Нон рп выдача розыска,Как опять же вы все своими глазами видите,он не проверил мой паспорт,не сфотографировал лицо ,не пробил номера (хотя номера гос автобуса ,но все же) Далее ,не понятно чем он выломал стекло автобуса и отрыл дверь .Дубинки в руках нет ,соответствующей отыгровки тоже нет.Второе нон рп. Хоть по приезду второго сотрудника он начал отыгрывать все ,но в первый раз от вытащил из машины по нон рп не имея дубинки с отсутствиет отыгровок дубинки и не откатил даже пытался в свою сторону рп перевести. 6 мин. видео ,приятного просмотра. Итог: Нон рп подача в розыск ориентировочная ,нон рп разбитие окна ,перевод рп в свою сторону тем ,что якобы он вытащил меня типа из транспорта и я вышел ,разбил окно повторюсь,не понять чем . Я прошу Следящего за фракциями наказать данного игрока по пунктам ВПФ 5.2[nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 5.3 Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор] По Уставу МВД 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД без весомной причины. А так же ждем док.тв от сотрудника ,что я проехал на желтый .По ВПФ п.9.1 его обязанность. Выломал окно якобы тайм код 2:00 и далее нон рп продолжается. Так же в начале он снял рацию и подал в розыск ,но документы продолжает спрашивать понятно дело личность -то не установлена ,а в 1:47 на тайм коде прилетает тот самый нон рп розыск .Странно всё выглядит не правда ли ) 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 30 августа, 2020 пользователем ◄𝐌𝐚𝐜𝐀𝐥𝐢𝐬𝐭𝐞𝐫► исправлена опечатка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравия желаю! На связи [Зам.Нач.ГИБДД] Жалоба на рассмотрении, ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Saburov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Гражданин проехал на желтый свет светофора. Я прошу его документы, он не слушается меня и говорит, что укажите ст. КоАПа где написано, что желтый запрещающий. Я многократно просил его о предъявлении документов, но он не слушал меня. И вводил меня в заблуждение. А это статьи 6 уак и 10.2 уак рп. И еще он нонРПшничал. Я выбивал стекло дубинкой и вытаскивал его из машины, а он не выходил. В доказательства предоставляю скрины: https://yapx.ru/v/IyeMv P.S. Я откатил и взял в конце дубинку. И не мог он догадаться,что я могу зайти на базу автобусов написать гос. номер и посмотреть кто арендовал его и его паспорт. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Raul_109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 36 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирного. КоАП РФ никак не связан с КоАП и ПДД в РП. В ПДД РП чётко прописано, что проезд на жёлтый сигнал светофора - является нарушением. НонРП розыска не увидел. Увидел перевод RP в свою сторону от сотрудника, за что тот будет наказан. Ожидаем доказательства проезда на желтый от сотрудника, а так же ответа лидера и следящих. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Saburov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 Доказательств нет на проезд на желтый свет. А вот в видео есть, если хотите посмотрите. Он сам говорил, что он на желтый проезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 Ситуация на разберательстве. Ожидайте моего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
111111111 0 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2020 Странно ,что зам.нач.не увидел по мимо перевода рп в свою сторону ещё и нон рп подача в розыск .Ведь прекрасно видно ,что обо мне не получил никакую информацию ,даже лицо не сфоткал ,чтобы в базу данных МВД занести ,ну и конечно же нет док.тв ,что я проехал на желтый ,а они должны были быть в самую первую очередь ,следовательно и остановка моего транспорта была не обоснованная .Я молчу уже за статьи которые мне прилетели .Да ожидаю ваших окончательных справедливых вердиктов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Saburov 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Я опять повторяю. Я мог вбить номера автобуса и посмотреть кто его арендовал( его паспортные данные) и когда его арендовал. А РП в свою сторону было, но я написал в /b Откат. Потом я хотел сделать это с /try , но увы не успел, потому что приехал сотрудник ГИБДД Невского и сделал все за меня... Впрочем тут моей ошибки не было. Это вы вводили меня в заблуждение говоря, что в КоАПе нет такой статьи за проезд на желтый. Но в КоАПе написано "Запрещающий", а Желтый цвет и есть запрещающий. И еще вы не слушались требований гос. лица, а это я припомню ст. 6 уак рп. А ввод в заблуждение- это ст. 10.2 уак рп. И в Рп отыгровках у меня не было ошибок. P.S. У меня есть доказательства вашего проезда на желтый свет. А это то, что вы утверждали. Вы сами утверждали, что вы проехали на желтый свет. Тут я доказать больше не смогу. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Raul_109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
111111111 0 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Мне ничего доказывать не надо ,не первый день на проекте и правила знаю. Мог пробить через аренду автобуса и тп не прокатывают. Вы не убежали в контору для проверки аренды ничего подобного нет отыгровок ничего ,разбор идёт по фактам !По факту выдан нон рп розыск без установки личности ,что является Non Rp ,доков проезда на желтый тоже нет . За перевод рп в свою сторону вас уже ждет наказание ,еще и за нон рп выдачу розыска должны понести наказание .Не поднимайте лишний раз тему пусть лидер и следящий вынесут вердикт . Ждем окончательные вердикты ! Изменено 31 августа, 2020 пользователем ◄𝐌𝐚𝐜𝐀𝐥𝐢𝐬𝐭𝐞𝐫► Исправление недочётов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Saburov 0 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Так-с... Если вам доказывать ничего не надо, тогда зачем ЖБ написали? Конечно по фактам идет! Вот факт: вы сами утверждали, что вы проехали на желтый свет!! 0:07 Посмотрите запись чата. Он сам утверждал, что ехал на желтый и желтый не запрещающий. И говорил, что если бы он проехал на красный, то другое дело... Я больше тут доказать не могу. Просто посмотрите запись чата. Как не прокатывают? Тогда как я вас в розыск дал? Если не знаю ваши данные паспорта. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Raul_109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2020 Добрый день. Розыск был выдан верно (частично). Сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска 10.2 УАК. Что Касается якобы "нрп розыска", он выдан ориентировочно и верно (кроме 10.2 УАК). А сейчас обратимся к 6.2 ПДД. Вырезка из ПДД: 6.2 Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: - Зеленый сигнал разрешает движение; - Зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал; - Желтый сигнал запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов; - Желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; - Красный сигнал, в том числе мигающий, запрещает движение. - Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала. Сотрудник требовал документы от вас, а вы в свою очередь торговались и доказывали что жёлтый не запрещающий. Изучите игровое ПДД. Сотрудник будет наказан за отсутствие док-ов нарушения и неверную выдачу розыска по поводу статьи 10.2 УАК. Вам будет переведена компенсация за штраф и выданный розыск. Представьте ваш номер счёта для выдачи компенсации. Изучите игровое ПДД.https://forum.gtaprovince.ru/topic/271229-pravila-dorozhnogo-dvizheniya-respubliki-provinciya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
111111111 0 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Вы знаете я откажусь от денег это принципы ничего личного . По поводу этого самого ориентировочного розыска .подумав над этим ,сделал вывод,что лучше бы этот ориентир убрали из правил . Все таки странно со стороны смотрится нет инфы о человеке и розыск ориентировочный прилетает(по сути можно любого прохожего по айди в розыск ориентировочный кинуть ,а ГУВД будет гоняться и садить не зная сути ,понимаете ,что начнется тогда надеюсь) .Да конечно игра есть игра ,хотя Роле плей это игра по ролям с отсылкой на реальный мир ,но не стану все же сравнивать правила игровые с реальными правилами в том же ПДД. Благодарю за проявленные действия по отношению к нарушениям сотрудника .Всего доброго . Изменено 31 августа, 2020 пользователем ◄𝐌𝐚𝐜𝐀𝐥𝐢𝐬𝐭𝐞𝐫► Добавил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2020 Доброй Вечер. Полностью солидарна с ответом лидера. Сотрудник получит наказание,а так же лидер проведет с ним беседу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться