Перейти к содержанию
MajimaGoro

[ГИБДД-Н] Ilya_Maslenikov

Рекомендуемые сообщения

MajimaGoro

1. Ваш никнейм: Majima_Leningradskiy
2. Никнейм сотрудника: 
Ilya_Maslennikov
3. Суть жалобы: Всё началось в порту, в разгар ставок. Данный сотрудник, приехал к контейнерам и стал активно флудить намеренно в чат (5.4) фразой "Машины с тротуара все убиоаем!" (дословно, без ожидания между фразами, намеренный флуд) отвлекая от аукциона и мешая всем. На вопрос, где здесь тротуар от других игроков, в том числе и меня, ответа не было. Где может быть в портовой зоне парковка - тоже не ясно. Прозвучало только "Машины ставим на конец проезжай части!", где в этом участке проезжай части, не ясно (Что такое вообще конец проезжей части - так же.). Всё просто, её там нет, как и парковки) 

Сотрудник начал выписывать штрафы по порядку, самым первым ТС было моим. Мой автомобиль стоял на аварийке, а так же был с распахнутой дверью, но сотрудника ничего не смутило. Разумеется, я возмутился этим и подлетел к нему, после чего начался спор, где здесь тротуар. Сотрудник проигнорировал, и стал опять профлуживать чат "Машины ставим на конец проезжай части". Почему меня он решил моментально оштрафовать, а потом другим снова начать "Просить по хорошему" убрать авто - известно только ему. И да, снова флуд.

Я его оскорбил, сотрудник выдал 12.19.1 и завизжал что "Это тротуар, здесь парковка запрещена". Нарушение субординаци, повышение голоса. На такие вопли, кхм... Юного голоса сотрудника, разумеется стянулась толпа с контейнеров. Сотрудник по сути, был окружен, без напарника (который почему-то разговаривает позади с машиной из своей машины, стоявшей на встречной полосе, если считать портовую зону - тротуарам, на записи видно), разъяренной толпой, поскольку пытаться убирать машины с парковки порта - маразм. Разумеется, начались оскорбления в его адрес со стороны других игроков. Но вместо того, что бы отступить, попросить подкрепление - он начал ПГшить.

После чего, без каких либо предупреждений/слов/требований, сотрудник отыгрывает дубинку, но не достает её. Ударяет меня кулаком в зз, не откатывая ни дубинку, ни кулаки. Я разумеется отхожу от этого психопата, поскольку к нему начинают другие люди подлетать и в этой ситуации не ясно, за кем он гонится, кого пытается оштрафовать, и что он вообще делает или хотя бы хочет.  Никаких команд, приказов не было.
Сотрудник отыгрывает убирание невидимой дубинки (похоже что он её забыл взять на пикапе хд), отыгрывает осу и.. Стоит на месте в толпе. Дальше начинает двигаться туда сюда, сам запутавшись в своих действиях, пока за ним гоняются другие люди с порта. Никаких команд от него не поступило до сих пор.  

Так же прошу обратить внимание на то, что сотрудник использует осу в толпу, когда я стою позади между двумя людьми (4.2 Главной обязанностью сотрудников ГИБДД является защита граждан). А так же, этот оригинальный метод, когда сотрудник осознано не использует анимацию прицеливания с тазера (как это делают его коллеги). Это и объясняет его хаотичные движения. Он пытался встать намеренно ко мне спиной, с опущенными руками, что бы скипнуть прицеливание, навестись-прицелиться мышкой, и попасть в меня "от бедра". Правда, это не удается, и меня телепортирует из-за контейнера.  

Вернувшись на то же место, я замечаю, что сотрудник опять айдлит. Я стою, никакого сопротивления не оказываю. Дальше сотрудник погнался, судя по всему за другим человеком, и увидел меня на машине. Стал целится в меня, я уже начал бегать рядом с другими людьми. И тут наконец-то, сотрудник требует остановится, я начинаю скрываться от него. В ходе погони, я один раз отрываюсь от них, но пока пытался уехать, тс расстреливают, после чего и меня в придачу. Огонь был по дорогам общего пользования в городе и во дворе жилых домов, причем когда я покинул тс и стал убегать - меня просто расстреляли в спину, хоть я был безоружен и никакую опасность не представлял, скорее даже наоборот, сотрудники её создавали больше нежели кто либо другой. 
(((Ездить же по меточкам на карте, так по рп, да?))) 

После убийства, сотрудник приезжает первым же делом в участок ко мне, находит меня там и прямо за решёткой лишает меня прав. Чё? лол

Мораль достаточно простая, ночью, перед 1 сентября, захотелось поиграть в догонялки и пострелять, написать отчёты, так сказать напоследок,  а значит нужно было организовать провокацию на пустом месте, где никто никому не мешал, кроме самого этого сотрудника. Зачем патрулировать город, искать ООП, нарушителей, стоять на постах, ездить на вызовы, если можно подъехать рано утром в место, где 100% процентов будут люди, верно? Все игроки стоят на этой "портовой вафельной" разметке с самого обновления. Первый раз вижу, что бы штрафовали в ряд ровно стоящие машины, хоть на этих контах я часов 20 уже точно просидел. Да и другие сотрудники там, никогда не штрафовали, хоть были там не раз.
В итоге ночной аукцион, коих было уже миллион, закончился как-то слишком по новому, а именно так: штраф - просто потому что сотруднику захотелось, машина в тотал - просто потому что сотруднику захотелось гоночег, лишения прав на 4 дня - просто потому что сотруднику захотелось (первый раз лишают прав за 3 целых года игры на провинции, ага).

На мой взгляд, сотрудник должным образом не квалифицирован, не подготовлен, не тактичен, а как следствие - попросту не компетентный.
Создает провокационные ситуации (на которую я повёлся, тут да), мешает другим игрокам, а так же сам
агрессивен.  

4. Скриншот/видео доказательство: тык пык

Изменено пользователем MOLOKOmilk

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Здравия желаю! Начнем разбор ситуации

2 часа назад, MOLOKOmilk сказал:

Я его оскорбил, сотрудник выдал 12.19.1 и завизжал что "Это тротуар, здесь парковка запрещена"

Все верно, где вы там увидели знак парковки? Желтая разметка - это не знак для парковки! Это зона предупреждения об опасности! Как на вокзалах рядом с путями делают разметку, также и здесь! Парковка там строго запрещена!. Штрафы были выданы правильно и розыск тоже.

он начал ПГшить.

Какое здесь ПГ? Когда 4 человека с криками подходят к полицейскому у которого есть дубинка, тайзер, бронежилет и табельное оружие - это не ПГ! Если бы у вас было с собой оружие, то да. Какое здесь ПГ? Тем более, только ВЫ убегали от меня, и все. Тем более вы бхшили при погоне (сами себе яму вырыли), прошу забанить данного гражданина за бх при погоне

о и объясняет его хаотичные движения. Он пытался встать намеренно ко мне спиной, с опущенными руками, что бы скипнуть прицеливание, навестись-прицелиться мышкой, и попасть в меня "от бедра". Правда, это не удается, и меня телепортирует из-за контейнера.  

Я целился, когда стерлял вас. Тем более, есть регламент про применение оружия табельного при скоплении людей, но про тайзер такого нет.

Мораль достаточно простая, ночью, перед 1 сентября, захотелось поиграть в догонялки и пострелять, написать отчёты, так сказать напоследок,  а значит нужно было организовать провокацию на пустом месте, где никто никому не мешал, кроме самого этого сотрудника. Зачем патрулировать город, искать ООП, нарушителей, стоять на постах, ездить на вызовы, если можно подъехать рано утром в место, где 100% процентов будут люди, верно? Все игроки стоят на этой "портовой вафельной" разметке с самого обновления. Первый раз вижу, что бы штрафовали в ряд ровно стоящие машины, хоть на этих контах я часов 20 уже точно просидел. Да и другие сотрудники там, никогда не штрафовали, хоть были там не раз.
В итоге ночной аукцион, коих было уже миллион, закончился как-то слишком по новому, а именно так: штраф - просто потому что сотруднику захотелось, машина в тотал - просто потому что сотруднику захотелось гоночег, лишения прав на 4 дня - просто потому что сотруднику захотелось (первый раз лишают прав за 3 целых года игры на провинции, ага).

Толи вы плохо думаете или вы с головой не очень дружите, так же как с пдд.

После чего, без каких либо предупреждений/слов/требований, сотрудник отыгрывает дубинку, но не достает её. Ударяет меня кулаком в зз, 

После убийства, сотрудник приезжает первым же делом в участок ко мне, находит меня там и прямо за решёткой лишает меня прав. Чё? лол

Вы знаете, что почти на всем порту есть ЗЗ и дубинку я просто не мог достать, но потом я ее убрал.

Насчет оружия и лишение ВУ. Вы ехали в городе с большой скоростью, и угрожали гражданским. Были неоднократные предупреждения об остановке, но вы решили пх проигнорировать и не остановиться. За это вы нарушили 12.25 КоАП и мы вас лишили ВУ на 4 дня.

3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

А вот и видео-
https://youtu.be/wBaE020akaU

Мой вердикт таков, что да, я немного погорячился на вас, говорю ором, но,  таких можно сказать "умников" пдд за день столько, что нормально с ними разговаривать невозможно.
В остальном я не вижу своих нарушений, а  администрацию прошу забанить данного человека за бх при погоне.
Всего доброго

Изменено пользователем Ilya_02

Поделиться сообщением

MajimaGoro
Цитата

Все верно, где вы там увидели знак парковки? Желтая разметка - это не знак для парковки! Это зона предупреждения об опасности! Как на вокзалах рядом с путями делают разметку, также и здесь! Парковка там строго запрещена!. Штрафы были выданы правильно и розыск тоже.

ПДД РФ, 12. Остановка и стоянка 
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. 

Или же, ПДД Республики Провинции (оригинал которых, и указан выше) 

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.   

Отсюда, логичный вывод, знак парковки не обязателен. Если бы ты сдавал на права в ИРЛ, ты бы это прекрасно знал. Но хорошо, допустим. Желтая разметка... 

Спойлер

phoca_thumb_l_11_soome.jpg

Если не брать во внимание разметку 1.17 (Остановка общественного транспорта), то сам факт остается не уточнён. Бордюра не было, что за "конец проезжей части" не ясно. Какую потенциальную опасность/угрозу, или же помеху создавали припаркованные автомобили - не понятно.  Знак 3.27 на этом участке дороге - не установлен. Автомобиль стоит на аварийке с дверью на распашку... Про "убиоаем" отмечу лишь то, что я изначально прочитал "убиваем" и вкуривал минуты 2, пока вы продолжали нажимать ↑  что бы заспамить весь чат.  

Цитата

Какое здесь ПГ? Когда 4 человека с криками подходят к полицейскому у которого есть дубинка, тайзер, бронежилет и табельное оружие - это не ПГ! Если бы у вас было с собой оружие, то да. Какое здесь ПГ? Тем более, только ВЫ убегали от меня, и все. Тем более вы бхшили при погоне (сами себе яму вырыли), прошу забанить данного гражданина за бх при погоне

Серьезно?)) Ты стоишь в замке между 4 людьми, которые тебя поливают и всячески оскорбляют. Один удар, и ты в "накауте". Дубинки у тебя не было, судя по всему. Как ты представляешь потенциально её использование в замке, если даже применение огнестрельного оружия будет означать атаку и дальнейшее нападение толпы. Рекомендую ознакомиться с каналом Police Activity, это дает более реальные и приземленные представления об применение того же огнестрельного оружия.  

Всё что тобой было перечислено, принципиально не обладает так называемым "останавливающим факторам", и да, даже огнестрел. Про то, что бы ты его бы не успел из кобуры достать, я промолчу, это дело второе. И, даже! Если брать механику самой MTA/gta sa, не суть. Даже при двух бьющих, в таком замке, тебе бы сам игровой движок не дал бы ударить/выстрелить. Ты был бы всегда в анимации получения урона. 
Можешь даже посмотреть фэилы спидрана gta sa, где копы с балончиком, зажимая CJая к стене, не давали ему двигаться, тк он постоянно пытался отдышаться. Тут ситуация с обеих сторон, даже с механики гта абсолютно не правильная. Решать конечно, проверяющим. Безусловно. Но по моему, тут уже здравый смысл говорит о супер геройстве.  

Цитата

Я целился, когда стерлял вас. Тем более, есть регламент про применение оружия табельного при скоплении людей, но про тайзер такого нет.

Вы не целились. Это видно на видеозаписи. Когда любой сотрудник целится с тазера, вытягивается характерная анимка руки, после чего происходит поражение иглами. У вас её не было, просто вылетающие иглы тайзера, когда вы стоите боком. И это не пинг, видно, что все бегают без потери пакетов. На мой взгляд, это косвенный сбив анимки прицеливания. 
Так же - у вас не было предупреждений, вы начали свободный огонь после оскорбления. Любой сотрудник, в любой стране мира, обозначит свои намерения(не всегда), но точно требования. У вас их не было. Кулаками (невидимой дубинкой по Вашей отыгровке), и после тазером.  
Я представляю сцену, как на вокзале (раз вы уже упомянули) гражданин, какой нибудь другой "национальности", отказывается допустим, показывать паспорт, и в него начинают моментально, сиежесекундо стрелять с тазера, бить дубинкой.  Бред? Бред.

Я нарушил, оскорбил вас, укажите дальнейшие ваши меры (тут косвенно, да. Хотя опять же, брать ситуации в РФ, перед применением огнестрельного оружия по колёсам, водитель тс предупреждается. Да и по такой же логике, именно поэтому Вы прожимаете бинды именно три раза при погоне, перед тем как стрелять. Отсюда уже можно сделать очевидный вывод, что вы применяете любые средства, после выставления требования. Тут вы этого не сделали. ), выдвините требования (обязаны) для исчерпания конфликта и потенциально опасной ситуации? 
Будь это не так, вешали бы розыск что в игре, что в ирл, и без предупреждения, начинали бы шмалать, нападать и тп.  

Спойлер

Толи вы плохо думаете или вы с головой не очень дружите, так же как с пдд.

Ага, оскорблять в теме без IC, по OCC,на форуме это нормально? Понимаю 🙂  
Держу в курсе, у меня хотя бы машина и права есть в ирл. Все три экзамена сдал с первого раза и без денег, так что да. Заявление сильное, но не очень) Да и в той же провке, за 3 года, ни разу прав не лишали, о чём то это да говорит. 

Цитата

Вы знаете, что почти на всем порту есть ЗЗ и дубинку я просто не мог достать, но потом я ее убрал.

Насчет оружия и лишение ВУ. Вы ехали в городе с большой скоростью, и угрожали гражданским. Были неоднократные предупреждения об остановке, но вы решили пх проигнорировать и не остановиться. За это вы нарушили 12.25 КоАП и мы вас лишили ВУ на 4 дня.

3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Про то, что дубинка в зз не достается, а тазер при этом достается - я не знал, да и не должен был на самом деле. Их отыгровки были с Вашей стороны. Как вы определи, с какой скоростью я двигался? После того, как вы меня потеряли, я ехал не нарушая (штрафы платить не хотел, тк понимал, что сейчас по меточке вы все равно приедете). Или, тараня меня, стреляя по моей машине на ходу и в меня самого вы создаете меньшую опасность? 

Рекомендую опять же, ознакомиться с реальной работой полиции, по тому же каналу Police Activity ((или хотя бы почитать про пит моневры у себя на форуме, там все грамотно расписано)). При потенциальной угрозе, про которую Вы мне говорите, преследование даже из большой колоны автомобилей - прекращается. Делается это, дабы создать видимость отсутствия погони, и заставить снизить скорость преследуемого. 

Что же делали вы? Хм, ну открыли огонь по машине взорвав её. Таранили меня без каких либо смыслов на маневры. Два тс едут под 160, и ваш автомобиль начинает врезаться в мой. Б - безопасность

И кстати да, про отыгровки при погоне я не писал, все таймингы выдержаны, бинды прожаты 3 раза до открытия огня. По отыгровке, тут всё ок, правда зачем было таранить ещё до открытия огня, хз. Просто это лучше я сразу разграничиваю, да бы дальше не было проблем и полемики.  

А так да, сколько раз сажали после погонь - права не забирали. Думаю, Вы сделали это из вредности. Точнее, не думаю, а тут это и так понятно)) 

Цитата

Мой вердикт таков, что да, я немного погорячился на вас, говорю ором, но,  таких можно сказать "умников" пдд за день столько, что нормально с ними разговаривать невозможно.
В остальном я не вижу своих нарушений, а  администрацию прошу забанить данного человека за бх при погоне.
Всего доброго

Если вы так эмоционально не стабильны, то я думаю, вам не место в гибдд)) 

Похоже, вы загрузили не ту демку 😆😆😆 😆😆😆
😆

Не рекомендую теперь её удалять, менять ссылку, я уже все сохранил))))))
---

-"Тварь хыхахаых" 
-"Состояние стабильное! нарушение не выявлено!" 
*напарник* - "Почему состояние стабильное? нарушение выявленно, состояние, количество" 
*тихим голосом* - "Пофиг вабще..."  
---
 - "А ты посмотри, у нас фары работают, что бы нас видели"  
*напарник* - "Нет, они сломаны" 
 - "У меня они работают"  
**На видео - они сломаны** 
 - "Они у меня, в полном порядке!"   
---- 
-"Вот он, этот чмырдяй" 
-"ХЫ, Я ЕГО ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ЛЕШИЛ))0"
-"Я его водительский прав лешил, этого чмырдя" 

+ слив бесед фракции 
Я давно так не угарал, спасибо)))

И да, хм... А какой бх при погоне?) Где я бхопил во время погони? Я сделал исключительно - один прыжок на забор, что бы перелезть. Вы же меня расстреляли не выходя из авто (без перезарядок и ожидания откатов), пока была анимация перелезания.  Вся погоня до этого - велась только на авто, которое я не покидал до момента его уничтожения. 

В начале жалобы, я не указывал своих требований, но после залития "не той демки" со стороны сотрудника, думаю они теперь 120% обоснованны: 
Требую: Увольнения сотрудника с дальнейшим внесением в ОЧС/Бан на срок установленный админстрацией,  компенсации покрывающих стоимость ремонта тотального Volvo XC90 и 40 минутной тюрьмы, а так же восстановления ВУ.  Так же считаю нужным отметить, большое количество заявок за пару дней на этого сотрудника. 

Ожидаю ответа от следящего, на ответы сотрудника больше не отвечаю.
Перезалив его видео, на случай удаления сотрудником. 

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Вы написали то же самое, что и в первый раз. Советую вам подучиить, что такое ПГ. Вести беседу с вами больше не о чем. Я вам все уже распиисал выше, да я вряд-ли вы всерьез мои слова воспримите, по-вашему мнению я тупой школьник, который нихрена не знает ни пдд, ни законов, ничего не знает. Ждем ответа от лидера и следящено

Поделиться сообщением

MajimaGoro

Сотрудник изменил ответ,а именно изменил ссылку как и ожидалось на его видео.  Прошу проследить изменение его ответа по истории изменения. 
Оригинальное видео на его канале здесь. В случаи закрытия доступ - перевалив по моей ссылке выше.  

Акутально на 14:06 МСК 30.08.20 под запись. 

Поделиться сообщением

Manson_Albert
16 минут назад, MOLOKOmilk сказал:

И да, хм... А какой бх при погоне?) Где я бхопил во время погони? Я сделал исключительно

Вы адекватный?

Поделиться сообщением

Topol_Romanovckie
12 минут назад, Ilya_02 сказал:

Вы написали то же самое, что и в первый раз. Советую вам подучиить, что такое ПГ. Вести беседу с вами больше не о чем. Я вам все уже распиисал выше, да я вряд-ли вы всерьез мои слова воспримите, по-вашему мнению я тупой школьник, который нихрена не знает ни пдд, ни законов, ничего не знает. Ждем ответа от лидера и следящено

Вы и есть тупой школьник , все показало видео которое вы скинули первый раз.

3 минуты назад, Ilya_02 сказал:

Вы адекватный?

Где знак запрещающий парковку в данном месте?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Я вам про БХ при погоне 

Поделиться сообщением

MajimaGoro
4 минуты назад, Ilya_02 сказал:

Вы адекватный?

Да, вполне. С момента фразы "Гражданин, стоять!" Я совершил один прыжок через капот авто, можно сказать, перекатился. Где здесь Вы видите распрыжку? 

Поделиться сообщением

Manson_Albert
1 час назад, MOLOKOmilk сказал:

Увольнения сотрудника с дальнейшим внесением в ОЧС/Бан на срок установленный админстрацией,  компенсации покрывающих стоимость ремонта тотального Volvo XC90 и 40 минутной тюрьмы, а так же восстановления ВУ.  Так же считаю нужным отметить, большое количество заявок за пару дней на этого сотрудника. 

с какой это стати? Просто так? Вы че реально не понимаете, за что я вас лишил ву?

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy
4 часа назад, Ilya_02 сказал:

с какой это стати? Просто так? Вы че реально не понимаете, за что я вас лишил ву?

Не ну покажите ролик где показано справедливая причина для того что бы лишать прав у человека.
В данной ситуации исходя из ролика который вы удалили отчётливо видно что вы специально просто ради того чтобы полностью для вашего удовольствия, были готовы "зачмырить" этого человека, а точнее лишить прав не сказав причины. А потом говорить своему другу: ыыы я его прав лишил ыыы

В данной ситуации нарушили только вы

6 часов назад, Ilya_02 сказал:

Ну так то да.
Представим такую же ситуацию только в жизни: Вы стоите с дубинкой, тайзером и пистолетом перед четырьмя людьми, и они к вам относятся не так уважительно и возможно будут как то пытаться вас ударить, что то ещё сделать. Если сказать по проще то причинить вред.
Но, вы не сможете дать отпор т.к. их больше чем вас, да и вообще пока вы там достанете своё снаряжение, они вас изобьют 50 раз.
Так что я вам даже лично скажу что такое PGPG - PowerGaming (Превышение сил персонажа), к примеру стычки 3:1.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Так, прошу эттому недальновидному примату дать за оффтоп, ВЫ НА МЕНЯ  ЖАЛОБУ ПИСАЛИ ИЛИ НЕТ? Если нет, то что ты сюда свой нос суёшь? И хватит под крышйо жить, только и делаешь, что поддакиваешь. Иди и сам пиши ЖБ, раз такой смелый, а то только и умеет, что поддакивать

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy
22 минуты назад, Ilya_02 сказал:

Так, прошу эттому недальновидному примату дать за оффтоп, ВЫ НА МЕНЯ  ЖАЛОБУ ПИСАЛИ ИЛИ НЕТ? Если нет, то что ты сюда свой нос суёшь? И хватит под крышйо жить, только и делаешь, что поддакиваешь. Иди и сам пиши ЖБ, раз такой смелый, а то только и умеет, что поддакивать

Это ещё один факт к тому что ты просто глупый школьник.
А теперь я хочу спросить у тебя, какое правило запрещает мне как ты говоришь "поддакивать" в этой жалобе?
И причём тут "хватит под крышей жить"? Мне кажется ты уже в данный момент в край ах*ел раз так ведёшь себя малолетний д*бил
Я являюсь другом автора этой ЖБ и имею право отвечать здесь, а вот кто ты такой чтоб меня затыкать.
И ещё скажу одно, поясни за примата

Я просто щас ору над тобой и над твоими словами :Хватит под крышей жить xDDDD
Боже, ну давай я пойду в лес сделаю шалаш и буду жить под листьями на улице. Ты этого хочешь или чо?
И я тебя ещё раз спрошу, покажи ролик где указана справедливая причина ареста

ZxiM1YECeJw.jpg

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Приветствую вас товарищи, собрались всем коллективом... Давайте начнем разбор ЖБ 1) Действительно, желтая разметка не является тротуаром и за 12.19.1 штрафовать он вас не должен был, единственное что рядом если небольшая полоса тротуара, сотрудник мог оштрафовать кого-то если бы он выезжал или выезжал через нее, тогда статья была бы 12.15 КоАП. 2) Вы говорите о ПГ.. Не совсем понимаю, да вы окружили его четвером и начали оскорблять, но у сотрудника есть экипировка, также рядом находится его напарник, у которого также имеется экипировка и в случае нападения они имели право открыть огонь без предупреждения, то что ЗЗ не позволяет достать оружие это уже не их проблема, в реальной жизни ЗЗ никаких нет. 3) Сотрудник объявил вас в розыск и выдал штраф, назревает вопрос, как вы узнали что вас объявили в розыск и выписали штраф? Опустим, сотрудник начал за вами преследование, вы же сели в машину и уехали. Статья 1.7 УК РП тут верная. Как вы говорите ездить по меточкам, их уже нет. Имеется довольно большой квадрат, по которому сотрудник вас разыскивает. Почему же вы не согласны со статьей 12.25 КоАП? От сотрудника вы уехали, он был в праве лишить вас прав, тут я за ним нарушений я не вижу.  Если вы уезжали от сотрудника полиции, всячески нарушая ПДД, он мог применять спец.маневры. 4) Сотрудник и в правду зацепил официальные беседы ОГИБДД, за что он будет наказан. А точнее уволен с занесением в ОЧС сроком на 30 дней. Остались ли у вас еще какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Да есть. Я понял, насчет желтой разметки, и готов выплатить вам компенсацию за штраф. Это раз, а во во-вторых, согласно акту о занесению в ОЧС
18 - Запрещен пересыл информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией как "[Закрытая беседа]", под этим понимается слив приказов/какой-либо важной документации. Наказание: Увольнение с ОЧС от 30 до 60 дней.
Но, я не пересылал сообщение, там всего-лишь на 1 секунду появился фрагмент вк, но вдруг беседы фальшивые? Тем более, ни одного приказа не было слито.

Изменено пользователем Ilya_02

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Пересмотрев ЖБ, слива официальных бесед нет, они промелькнули, с сотрудником будет проведена беседа на эту тему. За остальные нарушения сотрудник будет наказан.

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy
16 минут назад, Ivan_Prahodskiy сказал:

Пересмотрев ЖБ, слива официальных бесед нет, они промелькнули, с сотрудником будет проведена беседа на эту тему. За остальные нарушения сотрудник будет наказан.

Я надеюсь по поводу оскорблений вы с ним обсудите это

Поделиться сообщением

MajimaGoro
2 часа назад, Ivan_Prahodskiy сказал:

3) Сотрудник объявил вас в розыск и выдал штраф, назревает вопрос, как вы узнали что вас объявили в розыск и выписали штраф? Опустим, сотрудник начал за вами преследование, вы же сели в машину и уехали.  

Штраф приходит на гос услуги/банк, с гос услуг, приходит пуш на телефон. После чего я и рванул к машине.То что я розыске - сотрудник не объявлял, а начал меня бить кулаком, после чего бегал с тазером и стрелял по мне в толпу.  Я изначально и не понимал, хочет ли он меня тазер/дубинкой ударить, или же нет. Поэтому и отходил, а не уехал сразу.  Никаких команд от него не поступало до самого конца, где, разумеется, я уже уехал. После того как он уже явно обращался ко мне. 

Цитата

2) Вы говорите о ПГ.. Не совсем понимаю, да вы окружили его четвером и начали оскорблять, но у сотрудника есть экипировка, также рядом находится его напарник, у которого также имеется экипировка и в случае нападения они имели право открыть огонь без предупреждения, то что ЗЗ не позволяет достать оружие это уже не их проблема, в реальной жизни ЗЗ никаких нет.

Если я возьму лопату и бронежилет, то в такой же схожей ситуации - меня забанят за пг. Бронежилет, в данный ситуации никаким образом не поможет. Бьют по лицу, если хотите. За ним не гонятся, он уже окружен и стоит в тупике по факту. 
И подчеркиваю еще раз, напарника рядом с ним не было. Он общался с автомобилем на встречной полосе, получается. 
В ирл никакой сотрудник в жизни бы, не подпустил бы себя на расстояние вытянутой руки. Один удар и вашего "сотрудника в экипировке" нет. Достать что либо (если с правильными отыгровками, а не колесико крутануть один раз) не успеет ни где. И опять же, толпе ничего доставать не нужно. 

Сотрудники Приволжска, в схожих ситуациях, отыгрывают пистолет из кобуры, дают команду отойти и не приближаться, иначе, откроют огонь (как в ирл).  Здесь же пг.  
Примеров из жизнидостаточно много.

Цитата

Как вы говорите ездить по меточкам, их уже нет. Имеется довольно большой квадрат, по которому сотрудник вас разыскивает. 

Я это прекрасно знаю, но сотрудники ехали за мной по радару, меточки на радаре были - тк я не в маске. Это видно на записях. Я поворачиваю, изголяюсь, сворачиваю во дворы - сотрудники едут по радару, хоть не были в зоне видимости преследуемого автомобиля, и он не видели, в какие дворы я заезжал. 
Игровая условность. Тут не ваша проблема, а техническая по сути, но сотрудник её использовал. Поэтому я так написал, надеюсь объяснил. 

Цитата

Почему же вы не согласны со статьей 12.25 КоАП? От сотрудника вы уехали, он был в праве лишить вас прав, тут я за ним нарушений я не вижу.

Сотрудник сам, намеренно спровоцировал погоню своим правонарушение. Он был в неадеквате, я опасался за свою жизнь. 

"ХЫЫЫЫ я етага чмырдяя прав лишил" 
"Я его водительских прав лишил, этого чмырдя"  

Цитата

Если вы уезжали от сотрудника полиции, всячески нарушая ПДД, он мог применять спец.маневры. 4) Сотрудник и в правду зацепил официальные беседы ОГИБДД, за что он будет наказан. А точнее уволен с занесением в ОЧС сроком на 30 дней. Остались ли у вас еще какие-то вопросы?

Были обычные тараны на скорости 120+ до прожатия трех биндов и открытия огня. 

Так же, обращаю внимание на то, что сотрудник удалил "не ту демку", а опра с его стороны - подозрительно уже больше 8 часов в "обработке". По факту, она все ещё не предоставлена.  Очевидно, что это не случайность 😃

Цитата

Остались ли у вас еще какие-то вопросы?

После всего этого, сотрудник будет уволен, а мне будет компенсация?  Если нет, то отвечаю фразами вашего же сотрудника отсюда : "Вы с головой не очень дружите", ""недальновидном примат"". 

И в тюрьме оказался, не я один с этого порта. А человека 2-3 ещё. И ещё, а у Ваших всех сотрудников принято называть граждан "дурачками, тварями, чмырдяями"?
У вас все такие сотрудники неадекватные нарушители? Или же, это вопиющий случай, сотрудник который порочит весь ГИБДДН своими действиями и поведением? Он даже не извинился.... 

2 часа назад, Ilya_02 сказал:

Да есть. Я понял, насчет желтой разметки, и готов выплатить вам компенсацию за штраф. Это раз, а во во-вторых, согласно акту о занесению в ОЧС
18 - Запрещен пересыл информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией как "[Закрытая беседа]", под этим понимается слив приказов/какой-либо важной документации. Наказание: Увольнение с ОЧС от 30 до 60 дней.
Но, я не пересылал сообщение, там всего-лишь на 1 секунду появился фрагмент вк, но вдруг беседы фальшивые? Тем более, ни одного приказа не было слито.

Какая разница на сколько секунд? Факт слива есть. Какие фальшивые, что за бред? Хорошо, если вы утверждаете, что они фейковые, то это проверяются любым вашим сотрудником по скринам. 

Приказы были. 
 30Znzo1XkbE.jpg

deTTTHoBgOQ.jpg

Изменено пользователем MOLOKOmilk

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Номер скажите ваш, для выплата штрафа

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Хорошо, по поводу штрафа я с вами соглашусь. По поводу ПГ я свое мнение не меняю, там уже пусть смотрит СЗФ. По поводу оскорблений будет проведены беседа, однако это дискорд и там свободное общение. Вам будет компенсирована сумма штрафа. Ситуация с беседами обсуждалась со следящими за фракцией, в итоге пришли к выводу, что слива там никакого нет. Да они проскачили, но не видно никакой важной информации, опять таки с сотрудником будет беседа на эту тему. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...