Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambert 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ. Наказать по полной. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://imgur.com/gallery/znEw5q8 Изменено 29 августа, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! Розыск был выдан "багом" игры. P.S. Не вам решать, как меня наказывать. Смотрите видео, кстати не разобравшись в ситуации, не делайте поспешных выводов. Тык . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 Угу. Удачи и не будь таким токсичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 [Зам.Нач.УВД] Я как Заместитель Начальника УВД. Подтверждаю, что это был "Баг" игры, т.к я присутствовал рядом с сотрудником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Действительно, произошел баг игры, вины сотрудника не вижу. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил док-ва, того что это был баг. Нарушений от 5.29 ВПФ не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться