IlyaVanDijk 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Limitinyo_Brazilskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Doukhnai, Jason_Litvin 3. Суть жалобы: в общем, я ехал, и они сами меня подрезали, остановили. Ладно. Начали говорить со мной в голосовом чате, но у меня все спят и я не мог их слушать. Я им говорил, чтобы они писали в чат, но они начали качать права. Так же я хочу посмотреть видеодоказательство от этих сотрудников. 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/IySyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Вечер в хату. Я один из сотрудников, а именно - Aleksandr_Doukhnai. Док-ва Вашего нарушения: Тык 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Док-в того, что мы Вас подрезали, я не вижу, а собственно мы Вас и не подрезали. Со своей стороны нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IlyaVanDijk 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, Aleksandr_Doukhnai сказал: 15 минут назад, Aleksandr_Doukhnai сказал: Вечер в хату. Я один из сотрудников, а именно - Aleksandr_Doukhnai. Док-ва Вашего нарушения: Тык 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Док-в того, что мы Вас подрезали, я не вижу, а собственно мы Вас и не подрезали. Со своей стороны нарушений не вижу. Эмм, ну как бы согласно статье 3.5 Регламента ДПС, то если бы я остановился на дороге как Вы, то я бы создал помеху для других участников дорожного движения. И до пешеходного перехода более 5 метров. 19 минут назад, Aleksandr_Doukhnai сказал: Вечер в хату. Я один из сотрудников, а именно - Aleksandr_Doukhnai. Док-ва Вашего нарушения: Тык 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Док-в того, что мы Вас подрезали, я не вижу, а собственно мы Вас и не подрезали. Со своей стороны нарушений не вижу. Так же, изначально, причину остановки вы назвали " Подрез", так что давайте видеофиксацию, без обрезания. Изменено 29 августа, 2020 пользователем IlyaVanDijk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 Ничего бы Вы не создали. Меня вот удивляет, как Вы услышали причину остановки? У Вас же выключен Войс, а я озвучивал причину именно в войс. Даже если причина была подрез, штраф был выписан по 12.19.1 КоАП, и док-ва только нарушения 12.19.1 КоАП мы Вам и обязаны предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IlyaVanDijk 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, Aleksandr_Doukhnai сказал: Ничего бы Вы не создали. Меня вот удивляет, как Вы услышали причину остановки? У Вас же выключен Войс, а я озвучивал причину именно в войс. Даже если причина была подрез, штраф был выписан по 12.19.1 КоАП, и док-ва только нарушения 12.19.1 КоАП мы Вам и обязаны предоставить. Изначально я звук включил но мама сказала мне играть без звука, когда вы начали говорить мне что то. Ну да, вот я и жду. Только мне нужна видеофиксация. Так же согласно пункту 14.2 IC-Составляющей Регламента ДПС, то вы должны предоставить мне мое нарушение, но остановка на тротуаре была вынужденная, т.к. если бы я встал на дороге, то создавал помеху другим участникам дорожного движения и мог попасть в дтп, в котором виноват был бы я. 13 минут назад, Aleksandr_Doukhnai сказал: Ничего бы Вы не создали. Меня вот удивляет, как Вы услышали причину остановки? У Вас же выключен Войс, а я озвучивал причину именно в войс. Даже если причина была подрез, штраф был выписан по 12.19.1 КоАП, и док-ва только нарушения 12.19.1 КоАП мы Вам и обязаны предоставить. Так же, пункт ПДД 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 Вынужденная остановка совершается, когда нет возможности совершить остановку, не нарушающую ПДД. В Вашем случае Вы могли спокойно остановиться на крайней правой полосе. В конце концов, штраф выписал не я, нарушений со своей стороный не вижу. Ожидаем ответа второго сотрудника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IlyaVanDijk 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Aleksandr_Doukhnai сказал: Вынужденная остановка совершается, когда нет возможности совершить остановку, не нарушающую ПДД. В Вашем случае Вы могли спокойно остановиться на крайней правой полосе. В конце концов, штраф выписал не я, нарушений со своей стороный не вижу. Ожидаем ответа второго сотрудника и следящего. Ну с этим я согласен, не вы мне давали штраф. Изменено 29 августа, 2020 пользователем IlyaVanDijk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din_Baron 4 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2020 Хай ду ю, всм привет как дела, я тот сотрудник кто выписал вам штраф Вот под этим Статье КоАП Вопросы имеется? 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IlyaVanDijk 0 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2020 7 часов назад, dengares сказал: Хай ду ю, всм привет как дела, я тот сотрудник кто выписал вам штраф Вот под этим Статье КоАП Вопросы имеется? 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Видеофиксация где? Так же, пункт ПДД 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. 8 часов назад, dengares сказал: Хай ду ю, всм привет как дела, я тот сотрудник кто выписал вам штраф Вот под этим Статье КоАП Вопросы имеется? 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. И я знаю, почему ты не отправляешь видео, потому что изначально причина остановки был подрез, которого по сути не было. Ждём ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2020 Приветствую, с чем вы не согласны? Док-ва вашего нарушения предоставлены, штраф по данной статье выписан верно. Сотрудник не обязан предоставлять вам именно видеофиксацию, в данный момент все прекрасно видно по скринам. Сотрудники вправе сами решать в какой чат им говорить, будь то чат или голосовой, это все РП чаты (Исключение голосовой в установленных случаях по ВПС). Остановку вы должны были совершить на первой полосе от края проезжей части, а не заезжать на тротуар. Единственное нарушение которое я вижу так это выписка электронного штрафа, вы находились рядом и могли его подписать, за это сотруднику будет выдан устный выговор. Остальных нарушений не наблюдаю. Еще вопросы имеются? Спойлер 7.4 | Сотрудник ГИБДД в праве выписать штраф в электронном виде, используя КПК или бортовой компьютер патрульного автомобиля, если транспортное средство гражданина нарушает статью/статьи КоАП. В данном случае штраф выписывается собственнику транспортного средства, штраф в электронном виде выписывается только в случаях, предусмотренных пунктом 7.5 главы административного регламента ДПС ГИБДД Республики Провинция. 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IlyaVanDijk 0 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 18 часов назад, Ivan_Prahodskiy сказал: Приветствую, с чем вы не согласны? Док-ва вашего нарушения предоставлены, штраф по данной статье выписан верно. Сотрудник не обязан предоставлять вам именно видеофиксацию, в данный момент все прекрасно видно по скринам. Сотрудники вправе сами решать в какой чат им говорить, будь то чат или голосовой, это все РП чаты (Исключение голосовой в установленных случаях по ВПС). Остановку вы должны были совершить на первой полосе от края проезжей части, а не заезжать на тротуар. Единственное нарушение которое я вижу так это выписка электронного штрафа, вы находились рядом и могли его подписать, за это сотруднику будет выдан устный выговор. Остальных нарушений не наблюдаю. Еще вопросы имеются? Показать контент 7.4 | Сотрудник ГИБДД в праве выписать штраф в электронном виде, используя КПК или бортовой компьютер патрульного автомобиля, если транспортное средство гражданина нарушает статью/статьи КоАП. В данном случае штраф выписывается собственнику транспортного средства, штраф в электронном виде выписывается только в случаях, предусмотренных пунктом 7.5 главы административного регламента ДПС ГИБДД Республики Провинция. 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Так а почему нет видеофиксации? 18 часов назад, Ivan_Prahodskiy сказал: Приветствую, с чем вы не согласны? Док-ва вашего нарушения предоставлены, штраф по данной статье выписан верно. Сотрудник не обязан предоставлять вам именно видеофиксацию, в данный момент все прекрасно видно по скринам. Сотрудники вправе сами решать в какой чат им говорить, будь то чат или голосовой, это все РП чаты (Исключение голосовой в установленных случаях по ВПС). Остановку вы должны были совершить на первой полосе от края проезжей части, а не заезжать на тротуар. Единственное нарушение которое я вижу так это выписка электронного штрафа, вы находились рядом и могли его подписать, за это сотруднику будет выдан устный выговор. Остальных нарушений не наблюдаю. Еще вопросы имеются? Показать контент 7.4 | Сотрудник ГИБДД в праве выписать штраф в электронном виде, используя КПК или бортовой компьютер патрульного автомобиля, если транспортное средство гражданина нарушает статью/статьи КоАП. В данном случае штраф выписывается собственнику транспортного средства, штраф в электронном виде выписывается только в случаях, предусмотренных пунктом 7.5 главы административного регламента ДПС ГИБДД Республики Провинция. 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Также на скрине не видно его изначально названную причину остановки. 18 часов назад, Ivan_Prahodskiy сказал: Приветствую, с чем вы не согласны? Док-ва вашего нарушения предоставлены, штраф по данной статье выписан верно. Сотрудник не обязан предоставлять вам именно видеофиксацию, в данный момент все прекрасно видно по скринам. Сотрудники вправе сами решать в какой чат им говорить, будь то чат или голосовой, это все РП чаты (Исключение голосовой в установленных случаях по ВПС). Остановку вы должны были совершить на первой полосе от края проезжей части, а не заезжать на тротуар. Единственное нарушение которое я вижу так это выписка электронного штрафа, вы находились рядом и могли его подписать, за это сотруднику будет выдан устный выговор. Остальных нарушений не наблюдаю. Еще вопросы имеются? Скрыть контент 7.4 | Сотрудник ГИБДД в праве выписать штраф в электронном виде, используя КПК или бортовой компьютер патрульного автомобиля, если транспортное средство гражданина нарушает статью/статьи КоАП. В данном случае штраф выписывается собственнику транспортного средства, штраф в электронном виде выписывается только в случаях, предусмотренных пунктом 7.5 главы административного регламента ДПС ГИБДД Республики Провинция. 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. И как вы не понимаете, есть люди, которые по городу несутся 200км/ч, и на такой скорости заметить 2 автомобиля трудно, и он на всей скорости может влететь и в машину ДПС, и в мою машину, а ремонт кто платит, ДПС или ? Изменено 31 августа, 2020 пользователем IlyaVanDijk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IlyaVanDijk 0 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 19 часов назад, Ivan_Prahodskiy сказал: Приветствую, с чем вы не согласны? Док-ва вашего нарушения предоставлены, штраф по данной статье выписан верно. Сотрудник не обязан предоставлять вам именно видеофиксацию, в данный момент все прекрасно видно по скринам. Сотрудники вправе сами решать в какой чат им говорить, будь то чат или голосовой, это все РП чаты (Исключение голосовой в установленных случаях по ВПС). Остановку вы должны были совершить на первой полосе от края проезжей части, а не заезжать на тротуар. Единственное нарушение которое я вижу так это выписка электронного штрафа, вы находились рядом и могли его подписать, за это сотруднику будет выдан устный выговор. Остальных нарушений не наблюдаю. Еще вопросы имеются? Показать контент 7.4 | Сотрудник ГИБДД в праве выписать штраф в электронном виде, используя КПК или бортовой компьютер патрульного автомобиля, если транспортное средство гражданина нарушает статью/статьи КоАП. В данном случае штраф выписывается собственнику транспортного средства, штраф в электронном виде выписывается только в случаях, предусмотренных пунктом 7.5 главы административного регламента ДПС ГИБДД Республики Провинция. 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. На его скрине виден не полный чат, и не названа причина остановки, я как понимаю Вы с этим сотрудником за одно? 3.4 | Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю, представиться (назвать свою фамилию и звание, а также должность) и назвать причину остановки. [Промедление допускается при ведении доклада в рацию об остановке транспортного средства] Изменено 31 августа, 2020 пользователем IlyaVanDijk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Deleted Изменено 31 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2020 Если вам нужны полные док-ва остановки, ожидайте их от сотрудников в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IlyaVanDijk 0 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября, 2020 4 часа назад, Ivan_Prahodskiy сказал: Если вам нужны полные док-ва остановки, ожидайте их от сотрудников в ближайшее время. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября, 2020 И снова добрый вечер. Полные док-ва вашей остановки - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Enotov 47 · ID: #17 Опубликовано 1 сентября, 2020 Штраф выписан верно, доказательства предоставлены. Сотрудники не обязаны писать в чат, если Вы не слышите войс. Если у вас выключен войс-чат - это исключительно Ваша проблема, но никак не сотрудников. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение