Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Piterburgskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Permyakov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/IyRra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 Доброго времени суток. Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Permyakov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. 1. Доказательства 2. На видео видно как вы нарушили 12.14 КоАП, а именно, не уступили дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения. Выезжая с прилегающей территории вы должны были уступить дорогу. Цитата Статья 12.14 Нарушение правил маневрирования. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, невыполнение требования правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения. Наказывается предупреждением или наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей. С уважением, Кириллка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте. С моей стороны выглядело немного иначе, как будто вы стояли и в этот момент тронулись. Вопросов не имею. Спасибо за ответ. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться