Dmitriy_Slonyak 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rlman_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Bobrow 3. Суть жалобы: Жду док-в своего нарушения(Полную видеофиксацию) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IyQwa Изменено 29 августа, 2020 пользователем Dmitriy_Slonyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Сотрудник работает в УВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiskamKisMurkamMur 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 Ожидайте https://youtu.be/k1UYLFI8ePo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Slonyak 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 32 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Сотрудник работает в УВД города Приволжск. Сори я не шарю(( они же не представляются А где мое соучастие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. Нарушение статьи 6 УаК РП не увидел. Вас могли взять в заложники/похитить. С сотрудником проведу беседу. Оставьте свой Банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Slonyak 0 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 127993,так же хочу видеть скрин с переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплату компенсации. Иные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Slonyak 0 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2020 Да,какое наказание понесет сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Зачем вы сменили заголовок темы на "ГУ МВД г. Приволжск" ? Исправьте заголовок темы на "УВД г. Приволжск". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2020 31 минуту назад, Dmitriy_Slonyak сказал: Да,какое наказание понесет сотрудник? С сотрудниками будет проведена строгая беседа по данному инциденту. Ожидайте выплату в ближайшее время. Вопросы касательно жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Slonyak 0 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2020 3 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: С сотрудниками будет проведена строгая беседа по данному инциденту. Ожидайте выплату в ближайшее время. Вопросы касательно жалобы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться