Перейти к содержанию
Vyacheslav_Rublev

[ГИБДД-Н] Adam_King

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Rublev

1. Ваш никнейм: Yan_Izmailov
2. Никнейм сотрудника: Adam_King
3. Суть жалобы: Стояли, паковали человека, выходит сотрудник ГИБДД перед авто, на что Кинг решил поехать на него тем самым протаранил его 
ВПС:
6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней]
\
6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

ПДСФ.
4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16.
4. Доказательства: https://youtu.be/MzAmh6do-fY

Поделиться сообщением

Ganis_Frattini

Передано сотруднику. Ждем его ответа, за данные действия.

Поделиться сообщением

Mark_King

Доброго времени суток! Начнём с того, что данный сотрудник  увидев патрульный автомобиль,не боясь за свою жизнь идёт навстречу ему,попахивает нонРП действиями,не так ли?разве адекватный и психически уравновешенный человек полезет сознательно под колёса автомобиля? Я вам отвечу:Нет! В данном случае этот человек является ещё и сотрудником ГИБДД,который должен следить за безопасностью на дорогах,а в итоге сам её нарушает . Также это говорит о том,что он должен знать уставные документы,а тем более ПДД.Своими действиями сотрудник нарушил пункт 4.5 ПДД,подтверждая,что он  неквалифицированный полицейский,который не боится за свою жизнь,следуя на встречу машине,тем самым совершает PG.

Так-с,переходим к следующему. Во-первых,тарана никакого там не было,на вашей видеозаписи отчётливо видно,что ДТП случилось по пингу,это подкрепляется тем,что удара и падения сотрудника не было,каким-то магическим образом он стоит на капоте, а потом телепортируется на дорогу,да и после ДТП никаких  отыгровок РП ситуации не было. Во-вторых,всегда и везде Администрация Провинции говорила,что ДТП по пингу не считается,снизу прикладываю их слова. 

Своей вины здесь не вижу.

Доказательства: тык

Изменено пользователем Adam_King

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
19 минут назад, Adam_King сказал:

Доброго времени суток! Начнём с того, что данный сотрудник  увидев патрульный автомобиль,не боясь за свою жизнь идёт навстречу ему,попахивает нонРП действиями,не так ли?разве адекватный и психически уравновешенный человек полезет сознательно под колёса автомобиля? Я вам отвечу:Нет! В данном случае этот человек является ещё и сотрудником ГИБДД,который должен следить за безопасностью на дорогах,а в итоге сам её нарушает . Также это говорит о том,что он должен знать уставные документы,а тем более ПДД.Своими действиями сотрудник нарушил пункт 4.5 ПДД,подтверждая,что он  неквалифицированный полицейский,который не боится за свою жизнь,следуя на встречу машине,тем самым совершает PG.

Так-с,переходим к следующему. Во-первых,тарана никакого там не было,на вашей видеозаписи отчётливо видно,что ДТП случилось по пингу,это подкрепляется тем,что удара и падения сотрудника не было,каким-то магическим образом он стоит на капоте, а потом телепортируется на дорогу,да и после ДТП никаких  отыгровок РП ситуации не было. Во-вторых,всегда и везде Администрация Провинции говорила,что ДТП по пингу не считается,снизу прикладываю их слова. 

Своей вины здесь не вижу.

Доказательства: тык

Ваших док-в на то что это был пинг я не увидел, в следствии чего ожидаем ответа от следящего.

Жалоба составлена не на сотрудника а на Вас.

Также Вашему вниманию выписка из ПДД РФ:

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Поделиться сообщением

Mark_King

А тут моих док-в не нужно, чтобы разглядеть пинг. Причем тут ПДД РФ, если у нас ПДД РП? Я знаю, что ПДД РП взяли за основу от ПДД РФ, но в уставном документе сервера нет такого, значит 4.5 ПДД, так как он не убедился в своей безопасности.Дорога ОДНОСТОРОННЯЯ просматривалась в одну сторону плохо, потому что было препятствие для меня. Хорошо, где мой уход от РП? Маршал, после того, как приземлился ТП с моего кузова, он не упал по РП, когда его сбили и не вызывал скорую, а если он упал и вы вызвали скорую и т.д. - доказательства в студию!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
41 минуту назад, Adam_King сказал:

А тут моих док-в не нужно, чтобы разглядеть пинг. Причем тут ПДД РФ, если у нас ПДД РП? Я знаю, что ПДД РП взяли за основу от ПДД РФ, но в уставном документе сервера нет такого, значит 4.5 ПДД, так как он не убедился в своей безопасности.Дорога ОДНОСТОРОННЯЯ просматривалась в одну сторону плохо, потому что было препятствие для меня. Хорошо, где мой уход от РП? Маршал, после того, как приземлился ТП с моего кузова, он не упал по РП, когда его сбили и не вызывал скорую, а если он упал и вы вызвали скорую и т.д. - доказательства в студию!

А я Вам и ее обязан не чего предоставить, вы пытаетесь себя сейчас оправдать от очевидного. Ожидаем ответа от Генерала и следящего 

Поделиться сообщением

Mark_King

Я не оправдываюсь, вы покажите, что дальше была РП ситуация с ДТП, если не предоставите - то ваша жалоба бессмысленна, потому что дальше ничего и не было, не так ли?) Значит я могу вас также покатать по кузову и если вы отойдете с места после пинга - уход от РП, Измайлов

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

А, по вашему нормально так катать человека на капоте, Кинг.

Поделиться сообщением

Mark_King

По РП невозможно ВСТАТЬ на капот движущегося автомобиля, я предполагаю,что случился  "БАГ" и писать жалобу из-за бага,я был лучшего о вас мнения - думал вы разбираетесь в механике и недочётах игры,писать жалобу из-за сущего пустяка - крайне некорректно с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Товарищ СЗФ, ответ затянулся? Более 3х дней его нету.

Поделиться сообщением

William_Great

Исходя из Вашего видео, у сотрудника виден пинг. Урон игроку не прошел, что подтверждает наличие пинга у сотрудника. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
4 часа назад, William_Great сказал:

Исходя из Вашего видео, у сотрудника виден пинг. Урон игроку не прошел, что подтверждает наличие пинга у сотрудника. Вопросы? 

Конечно, почему жалоба не была рассмотрена в срок до 3х дней?

Поделиться сообщением

William_Great

Не смог ответить вовремя  из-за неактива. Извиняюсь за ожидание. Еще есть вопросы? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Вопросов как и притензий не имею.

Поделиться сообщением

William_Great

Спасибо за понимание. Жалобу закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...