Sergio_Strong 1 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Dubrovskiy 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Gusev,Alex_Gritt 4. Суть жалобы: Добрый вечер,уважаемый Следящий за ГУВД-П.Хочу вам принести подарок,в качестве двух дико нарушающих ВПС,ФЗоП, УК РП Сотрудников полиции Напишу только самое главное,остальное посмотрите в видео самостоятельно 1.Фраза "Я еб*л их всех",сказанная в начале видео,Не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВИДЕО 2. Данные граждане Полицейские открыли огонь на АВТОРЫНКЕ(запрещено всеми правилами на первом сервере) 3.Тот момент,когда у меня вылетело (на заднем дворе Гувд) у меня и вправду вылетело(Видео покажу по просьбе) Если есть вопросы-задавайте.На все отвечу по максимуму 5. Доказательства: Изменено 29 августа, 2020 пользователем Sergio_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Что-ж, интересно писать жалобу когда сами нарушаете ВПС) ЕПП от погони - раз (На вашем же видео видно предупреждение и открытие стрельбы). Почему мы начали стрелять? Потому-что несколькими минутами ранее вы ограбили инкассаторов. В таком случае мы имеем право открывать огонь при сопротивлении. Так-же ЕПР, срезы, но за это ваш водила с Нижнего Тагила был уже наказан. Единственное нарушение, которое вижу от себя - когда я въехал в зад вашего авто, так как не успел затормозить. За это могу выплатить компенсацию. Относительно стрельбы на б/у: Во-первых, стрелял не я, а мой напарник. Во-вторых, опять-же за вами шла 30 минутная погоня, вы ограбили инкассацию. У нас уже была задача о ликвидации. Вы заехали на Б/У рынок, начали летать там под 200 км/ч, пролетать около гражданских, таранить их автомобили. Сотрудник стрелял в сторону, где гражданских не было. Там был единственный гражданский, который пытался вас увезти, а это соучастие. Советую вам ознакомиться с регламентом применения оружия: 2. Применение оружия: 2.1 Сотрудник вправе применить огнестрельное оружие в следующих ситуациях: 2.1.1 - лицо покушается на жизнь сотрудника, граждан, их имущество. А так-же пункт 2.1.7 : 2.1.7 - если иными средствами задержание не представляется возможным. Вы тяжело ранили инкассаторов, устроили 30-и минутную погоню, таранили автомобили гражданских. После этого гладить по голове вас никто не будет. Вывод : От вашего водилы вижу многочисленные нарушения ВПС, от себя вижу только одно нарушение - за столкновение с вашим автомобилем на большой скорости, так как, повторюсь, не успел затормозить. За это готов оплатить компенсацию. В остальном нарушения только от вашего водителя. Ожидайте ответа лидера и следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergio_Strong 1 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 Цитата ЕПП от погони - раз Еще раз здравствуйте.Вот док-ва того,что у моего друга небыло предупреждений об остановке Услышал только я,но не водитель.А не я за рулем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 Хорошо, вижу что у него не видно было предупреждения. Но он же явно знал о погоне, раз при виде нашей машины и сотрудника, который за вами бегал, постоянно уезжал. И я думаю он бы не остановился, даже если были бы предупреждения)Потому-как даже после предупреждения он начал срезать, но это лишь мои догадки. Давайте ожидать ответа начальника и министра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergio_Strong 1 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 И я бы еще хотел услышать ответ от вашего напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Жалоба написана не по форме. Видеодоказательство должно не превышать более 10 минут. Закрепите новый видеоролик с нарушениями сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergio_Strong 1 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 А как я могу обрезать это видео,если оно полностью показывает всю погоню? Цитата Во-вторых, опять-же за вами шла 30 минутная погоня, вы ограбили инкассацию. У нас уже была задача о ликвидации. Начнем с того,что от погони мы давно оторвались по нескольким причинам 1.От вас небыло никаких требований об остановке для Водителя 2. Мы поехали по лесу и там ездили 15 минут,так что от погони мы ушли 3. Вы начали стрельбу по НН,т.к мы скрылись от вас. (Видео вам в помощь) И самое главное. Вы начали стрелять по машине После 1го предупреждения(24 минута примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2020 Приложите все тайм:коды на вашем видео, где сотрудники нарушают уставную документацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ozzif_Glu 0 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте, огонь я открыл по РПО, а именно 2. Применение оружия: 2.1 Сотрудник вправе применить огнестрельное оружие в следующих ситуациях: 2.1.1 - лицо покушается на жизнь сотрудника, граждан, их имущество. А так-же пункт 2.1.7 : 2.1.7 - если иными средствами задержание не представляется возможным. Стрелял я не в ЗЗ и в сторону где гражданских небыло, в сторону скопления я не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergio_Strong 1 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2020 25:25 25:40 27:30 28:00 28:33 28:38 29:15 И еще несколько.Там уже я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Вы ограбили инкассацию, тяжело ранив экипаж. После этого всего вы начали оказывать сопротивление, уезжая от погони. Это - ликвидация. Так-же к ознакомлению вам статья 3.4 УК Статья 3.4. При задержании преступной группировки в случае оказания сопротивления присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудники вправе использовать табельное оружие и огонь на поражение. Думаете нападёте на инкассацию и с вами нянчиться будут? Нет уж, товарищ. Машина ваша была в розыске, соответственно отслеживалась дежурным. Огонь мы открывали по машине, которая находится в ориентировке. Ваши тайм-коды не несут никакого смысла. Единственное нарушение, про которое я уже сказал, было на 25:25. Остальные тайм-коды я вам объяснил - стрельба велась в другую сторону от гражданских лиц, у нас было право на открытие огня. Может вам не понравилось то, как мы вас тормозили? Но и тут оплошность, я имею право бортовать вас. Бортование было применено для того, чтобы не стрелять в толпе гражданских. На 29:15 я вообще не понял что вам не понравилось. То что я вытащил вас из машины? Так вы сами там нарушили, вы должны были сами выйти и лечь в анимку, так как я отыграл выкидывание вас на землю. Отыгровки посадки в машину так-же были, своё-же видео смотрите. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fredi 0 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2020 Закрыто не по форме на связе опер суётной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2020 5 часов назад, Fredi сказал: Закрыто не по форме на связе опер суётной В жалобы, не относящиеся к вам не лезьте. Если конечно штрафные баллы не хотите получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2020 Еще раз я вас приветствую. Давайте обсудим ситуацию: Факт погони начался у жилых домов. Офицеры СОБР подъехали к вам, и вы уже начали побег. Дальше при встрече с патрульным автомобилем, вы начинаете уезжать в другую сторону. Совпадение? Не думаю. Факт погони имеется. Сотрудники СОБРа имею право открыть огонь на поражение, так как вы ограбили инкассацию, а так-же задержать вас по статье 1.14 УК РП: Статья 1.14. За нападение на сотрудника Инкассации нарушителю присваивается автоматически [3 уровень розыска]. Сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника при побеге для дальнейшего заключения под стражу. А так-же имели право открыть огонь, судя по 5 главе, 16 статья, подпункт 3: 3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Нарушение видно только от 1 сотрудника - Konstantin_Gusev. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарной беседе по этому поводу. В остальном, сотрудники вам доходчиво рассказали их действия. Есть ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте. Внимательно рассмотрела данную жалобу и соглашусь с ответом лидера фракции. Вопросы какие-либо у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября, 2020 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...