ZTT 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Alzhan_Rahilen 2.Ivan_Korkin 3.Оштрафовал за фиг знает что . Я ушёл в здания ГИБДД,далее пришёл штраф. 4.https://imgur.com/Tj42IRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 9 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого написали жалобу.Вы нарушили 12.19.4 .Вот док-ва нарушения https://yapx.ru/v/IyQFG Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись со всеми доказательствами, можно убедиться, что Вы, и в правду, нарушили данную статью, за что и получили наказание. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, штраф выдан верно. Впредь, пожалуйста, не нарушайте! У Вас остались какие-либо вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTT 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 ЗДравствуйте,а как он узнал что это был я? Окей,я понимаю что есть КПК или как он у вас называется.Как он так быстро успел достать его,робить и составить нарукшения.НА всё про всё должно уйти около 10 - 20 минут в реальной жизни.Как он узнал что это я?Сотрудник должен дождаться моего прихода,и далее он должен передомной выписать протокол,а не через команду пробив и выписывть штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 9 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравия желаю.Я могу выписать штраф по номерам,я так и сделал.Я пробил номера и по владельцу автомобиля выписал штраф.И хочу напомнить что провинция не фул рп проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTT 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 Да , не фулл рп проэкт? Где это сказано? Уберите тогда нахрен эту надпись RP. Ведь зачем она нужна? Так ведь? Просьба предоставить видео/Фотоотчёт ваших отыгровок загрузив на сайт имгур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 Нарушений за сотрудником не вижу. Штраф выдан верно. Док-ва отыгровок Вам предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться