Grach 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ryo_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Mike_Kotz и Jack_Henderson 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Так уважаемый сотрудник останавливает меня с причиной, ( Возможно* я нарушил что-то ) Как вы думаете уважаемые,нормально когда останавливают человеку и говорят Возможно* если по факту нету никакого причина ? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=-IH_RmgzD5o&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Длина видео более 5 минут, предоставьте таймкоды нарушений сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 Укажите таймкоды основных нарушений сотрудника, ибо видеозапись используемая в качестве доказательств, длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник Mike_Kotz. Вы были остановлены из за того что вы подходили под ориентировку, я попросил вас выйти и предъявить документы, но вы ломались, и не выходили, тем самым нарушив 1.3 УК РП, и при этом вы не выходили и мне пришлось вас вытаскивать через лобовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться