Taper_Schulz 21 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Taper_Korolev 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Maykl_Sayks 4. Суть жалобы: Всем, привет, сегодня была некая ситуация, от который я был в полном шоке. На видео видно все то что было в той ситуацию. В общем , суть жалобы такова , когда у нас админы стали относиться к базе ОПГ ( в нашем случаи Королёвых). Почему армейка спрашивает разрешение у администрации , а не у владельцев это самой базы. Что за беспредел? То есть по логике, опг тоже может спросить разрешение у прохожего(что в нашем случаи и было), разрешение поступило , я мог заехать на базу армейцев правильно? Я требую следящего за МО ввести пункт в устав армейцев по тип как у ГосФракции ГУВД или ГИБДД. Их пункт гласит о том что ГУВД и ГИБДД не имеют право заезжать на базу ОПГ. Так же хочу чтоб отвечающего за МП Maykl_Sayks отправили в бан за пункт ВПС 6.14.1 – [NonRP-сотрудник] – действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан от 3 до 10 дней + выговор/увольнение из фракции] И остальной состав по пункту ВПС , тк они присутствовали на БАЗЕ ОСОБО ОПАСНОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ , хотя они там не должны были быть , тк у них была обычное МП , но не как Глобальное МП , 6.9 – [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Если их не забанят , тогда я не понимаю почему банят всех кто проникает на Военную Часть без причины . Спасибо за внимание. Жду ответа Следящего за МО, ЗГА и ГА 4 сервера . Цените Мать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 Часть. 2 часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Morello 12 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Anastasia_Skywalker Давайте по порядку... Вы можете показать мне раздел на форуме, где внятно и точно указано, что Ваша база - это Рыбный завод? Просмотрев разделы форума, где описаны все ОПГ, в том числе именно Ваш раздел, " ПГ "Королевы" " я не нашла информации точного нахождения базы, лишь данную карту ( http://province.site/gz?s=4 ), которая разделена на территориальные сегменты каждого существующего ОПГ, ну и на ней я не увидела какой-то отметки, которая выделяла бы это место как что-то значащее.. По поводу Вашего возмущения о въезде на территорию ВЧ. Начну с того, что это закрытая охраняемая территория, такая же как и у УВД, въезд в которую перекрыт шлагбаумом. Территория Вашей базы даже никак не перекрыта, вокруг нее просто стоит забор, а въехать на нее может любой желающий. Ну и наша территория почти 24\7 охраняется, в виде контрактников и срочников. Проникновение на территорию ВЧ не считается ПГ, если игрока пропустили через КПП сами военные, а к вам, повторюсь, может зайти любой игрок, и территория не охраняется. 6.9 – [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Где в данном случае ПГ? Может они по РП проверили, чист ли завод на наличие людей ( на карте то видно, есть кто-то или нет). Даже если Вы были в масках..Они приехали составом в +- 10 человек, еще и вооруженные, и в такой команде могли не боятся за свою жизнь. Чтобы с их стороны это выглядело как ПГ, со здания завода должны были выбежать ну минимум человек 20 Вашего ОПГ. Надеюсь, будет указан раздел, где написано, что Рыбный завод - это база ОПГ. Ожидаем ответ следящего. C Уважением Skywalker A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper_Schulz 21 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2020 По вашему ответу можно понять, что вы поняли вину подсудимого и пытаетесь как то его прикрыть. И пытаетесь это сделать путем недочётов РПГ. Вся военная часть вкурсе где находятся База любой преступной группировки. Но щас вы назовём это "сливаетесь", и просите назвать пункт рпг, который показывает где находятся базы ОПГ. Скажу так, это пункта и вправду не существует, так же как и вас в это жалобе. Мне не интересно отвечать на безсмесленные вопросы с предлогами " А вдруг, а может быть, а если бы" Факт в том что они были на базе ОПГ без веской причины. Жду ответа от высшего перечисленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Becker 25 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте. Почему вы ссылаетесь на то, что это ваша база? При отсутствии официальных документов, подтверждающих это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper_Schulz 21 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2020 10 минут назад, Mark Becker сказал: Здравствуйте. Почему вы ссылаетесь на то, что это ваша база? При отсутствии официальных документов, подтверждающих это. Чего? Вы стоящей на своей должности не знаете половину информации о сервере? Вы админ 4 сервера, у которого есть ещё и должать, главный Следящий за Военной части. У меня просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper_Schulz 21 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 38 минут назад, Mark Becker сказал: Здравствуйте. Почему вы ссылаетесь на то, что это ваша база? При отсутствии официальных документов, подтверждающих это. Хорошо, а вот эти пункты вам что то говорят? 4.15 - убийство (отправка в больницу) любого постороннего на своей базе в случае отказа покинуть её. Если в сторону любого постороннего, находящегося на базе ОПГ, поступила просьба покинуть базу, а он отказался её выполнять, то участники ОПГ вправе его убить. 4.11 - Убивать (отправлять игрового персонажа в больницу) гражданского после похищения, если он сильно оскорбил преступную группировку и задел этим лично Вас. Оскорбления и ДТП не считаются РП причиной. Если игрок по случайности попал на вашу базу, не стоит его сразу же убивать. Два пункта РПГ в которых есть понятие база ОПГ. А на сколько мы знаем РПГ это официальный документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Becker 25 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 Добрый день. В данных пунктах я ничего не вижу про то, где находится ваша база. Я посоветовался с ГСЗФ и ГС МО, и мы пришли к такому выводу. Никто из военнослужащих наказан не будет, пункт введён не будет. Согласен я с вами лишь в одном, рыбный завод не самое лучшее место для тренировки. Будет проведена беседа с организатором этой тренировки. Воинская часть это особо охраняемый стратегический объект. Он обнесен забором с колючей проволокой, вышками, КПП. Там 24/7 сотни военнослужащих в полном обмундировании, военная техника, боевые вертолёты, камеры. Поэтому игроки проникшие на территорию наказываются за ПГ. А рыбный завод это рыбный завод. Он находится в открытом доступе и позиционируется как общественное место. Вердикт вынесен. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение