Reagan 1 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Grichanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nicole_Morgan 4. Суть жалобы: Здравствуйте,ну,начну по порядку,я работал на дальнобойщиках,случилась такая ситуация,дорогу загородили 2-4 патрульные машины,ну я кричу через /s "шарманки убирайте",после чего мне прилетает розыск по статье 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП .Как,что и зачем,понятно не было, хочу увидеть доказательства от лица сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/KJGOcbu Изменено 29 августа, 2020 пользователем Anton_Grichanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Приветствую. Вы нарушили статьи 1.12 + 1.6 УК РП, протаранив 2 служебных машины. Доказательство Вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reagan 1 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 Еще раз здравствуйте, с чего вы взяли вообще что я собирался уезжать?Я хотел остановиться и уже извиниться, за то что авто протаранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 Будьте добры сказки не рассказывать, я зафиксировала нарушение - выдала розыск. И кстати, останавливаться Вы уж точно не хотели;) Вы поехали дальше, а выжидать Ваши извинения - я не собиралась. Ожидайте ответ лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Розыск был выдан верно. Вы протаранили 2 служебных автомобиля и покинули место ДТП. Нарушений со стороны сотрудницы не наблюдаю. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте. За Вами имеется нарушение, за что собственно и был выданный верно розыск. Нарушений за сотрудницей нет - доказательная база предоставлена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reagan 1 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Нема,закрывайте Изменено 31 августа, 2020 пользователем Anton_Grichanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...