Bruno_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Robert_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Adam_Sukhumskiy, Anton_Sukhumskiy, Dmitry_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Я купил ВАЗ 2107 в Невском, но так как я живу в Приволжске я решил поставить номера с Приволжским регионом. Я затюнинговал машину в Невском и поехал в ГУВД Приволжска. Рядом с ГУВД меня остановили данные сотрудники и спросили почему я езжу без номеров, я ответил, что только что купил машину и еду ставить номера, мне не поверили, выписали штраф в размере 10.000 рублей и забрали ВУ. (Прошу вернуть мне ВУ) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/anjLLFA (Прошу заметить , на машине пробег 11 км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Sukhumskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Доброго времени суток. Ваш автомобиль был затюнингован, разве сложно сначала поставить номера? У вас стояли диски, тонировка и занижение. Также прикрепляю док-ва: https://imgur.com/a/nikwhql Также не наблюдаю на ваших скринах док-ва лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 Приветствую. Я не наблюдаю /timestamp на Ваших доказательствах. Попрошу предоставить скрины со временем и задать вопросы конкретно к каждому из нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Как сказали выше мои коллеги, предоставьте скрины с таймштампом, а потом уже задайте вопросы для каждого, дабы было легче разобрать ситуацию. Вы могли сначала заехать в УВД, чтобы поставить номера, но вы видимо решили, что тюнинг гораздо важнее Изменено 29 августа, 2020 пользователем Adam_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. В вашей жалобе недостаточно доказательств → отсутствует /timestamp + не видно взаимодействия с сотрудниками. Есть у вас дополнительные доказательства контакта с сотрудниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться