Vitaliy_Sheps 15 · ID: #21 Опубликовано 29 августа, 2020 Цитата Так же ваш скрин нечего не значит вы передали информацию которой по RP вообще не существует Что вы имеете в виду? Цитата вы передали OOS информацию в IS Информацию, просто напросто говоря nopr инфу в rp инфу. Как? Вас увидел и объявил сотрудник ,а не я ему передал ваши приметы. Цитата Какие приметы? у Вас просто скрин моего скина, все. Больше нечего По вашей логике ,что такое приметы ? Цитата Да-да именно, вы нуль серьезно вы не подумали сами как вы смогли волшебным способом передать nonrp инфу в rp это конкретно уже. Как вы это себя представляете,и что имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin_Kislov 15 · ID: #22 Опубликовано 29 августа, 2020 Информации по поводу моих черт не было по rp потому что не было отыгровок. Сотрудник не может просто взять и увидеть он должен отыграть. Приметы это черты лиц, характер, поведение. Человек сидел на пассажирском, М-ДА а пересесть он не мог, ПОДЧЕРКНУ он ВЛАДЕЛЕЦ автомобиля. По поводу заехать туда это можно и в реальной жизни, но только Е-63 будет сильно побитая такая же как и в игре у нас) У моего друга из реальной жизни есть Е63, он живет в Украине и он готов переехать сотрудника и проверить встанет ли он после этого или нет. могу спец связь дать, обговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #23 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Oleg_Slonow сказал: Информации по поводу моих черт не было по rp потому что не было отыгровок. Сотрудник не может просто взять и увидеть он У сотрудника же нет глаз . Если вы своим умом не можете обработать мои ответы то это ваши проблемы , теперь насчёт розыска вам в раздел гувд жалоба на сотрудника который вам выдал розыск . С вами 22 минуты назад, Oleg_Slonow сказал: моего друга из реальной жизни есть Е63, он живет в Украине и он готов переехать сотрудника и проверить встанет ли он после этого или нет. могу спец связь дать, обговорим. Не советую проверять , так у данного авто не хватит клиренса и он застрянет на человеке. Ко мне сотруднику гибдд вопросы имеются ? Изменено 29 августа, 2020 пользователем Vitaliy_Sheps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin_Kislov 15 · ID: #24 Опубликовано 29 августа, 2020 Та ну ладно что вы хотя бы двумя колесами можно для проверочки. Смотрите привожу вам пример: вы в скине на котором есть часики(физически часы есть) у вас спросили время, вы что сделаете? -правильно обыграете с помощью команд. Так-же пример допустим с армии у них есть физические действия по типу отдать честь и тд, но они же обыгрывают не зависимо от того видят ли они или нет. К вам вопросов нету, просто потому-что не вы подали меня в розыск. и не вы нашли эти самые *черты* прошу закрыть тему УГИБДД, перейду пожалуй к УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #25 Опубликовано 29 августа, 2020 Хорошо , ждём закрытие темы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #26 Опубликовано 29 августа, 2020 Нарушений со стороны сотрудника ГИБДД-Н не вижу. Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #27 Опубликовано 30 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться