Maxim_koshevoy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Robert_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: 4.5 ВПФ,нарушение субординации по отношении к старшему по званию. Так как данное высказывание было в сторону как ко мне, так и к полковнику Азаду. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/enG5gw5aWfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2020 Ваши имена я не упоминал. Если же вы себя таким считаете, то мои тебе соболезнования. Так же следящих прошу обратить внимание что они в форме мотобата, ездят на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы 1. Ситуация двоякая, но я больше склоняюсь к факту того, что действительно это не было оскорблением. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Alexander_DeFlorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_koshevoy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2020 Если ты спросишь "Гей" эт оск. Он тебе ответит - "Нет" Представим ситуацию. Ты гуляешь со своим другом, к тебе подъезжает ППС и говорит. "Ей Гомосексуалисты" Ты у него переспрашиваешь, а он уезжает. Как минимум это неадекватно, а так это карается 4.5 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2020 Ответ ГА есть, подчеркну его слово "В целом" Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2020 Доброго времени суток. Данный сотрудник больше не состоит в УВД Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться